Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Димитриадис 19.08.2013 11:28

Что-то странное происходит с мобильной связью.
Положил позавчера 100 руб., мне приходит СМС о зачислении денег на счет. Все ОК. Потом делаю ДВА непродолжительных звонка - проверяю состояние счета - ОСТАЛОСЬ 5 РУБЛЕЙ.

Сегодня поосторожничал, положил 50 руб, пришла СМС, все нормально. После ОДНОГО звонка на телефоне ОСТАЕТСЯ 27 РУБЛЕЙ.

ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ??!!! И как с этим бороться?

Оператор - Билайн.

Lutatovsky 19.08.2013 11:29

Но и в открытую недоверять жене тоже некрасиво. Плохое начало семейной жизни. Далась им эта свадьба. Нельзя так пожить 2-3 года? Потом уже можно и важные решения принимать. Время покажет, кто мудак, а кто аферистка, если такое действительно имеет место

will 19.08.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 373535)
---------

вирусня:) Несанкционированное списание средств, скорее всего, вследствие подхваченной заразы.

Maksimus 19.08.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 373523)
Да, на местах беспредел творится За всё стараются деньги содрать, даже за то, что по закону бесплатно делать должны. Поэтому езжу лечиться по старому месту жительства здесь, там дают талоны к специалистам бесплатно, а в той поликлинике, к которой сейчас должна быть приписана, говорят, указание руководства бесплатно приезжим давать талон только к терапевту.

Скрытый текст
Я сейчас вообще по ДМС юзаю Медцентр Минобороны - выше всяких похвал. Ремонт и оснащение - супер, очередей почти нет, к узким спецам можно пройти напрямую и без предварительной записи, работают вечером (что особенно важно для работающего), доброжелательность.

Kayra 19.08.2013 11:42

Цитата:

Положил позавчера 100 руб., мне приходит СМС о зачислении денег на счет. Все ОК. Потом делаю ДВА непродолжительных звонка - проверяю состояние счета - ОСТАЛОСЬ 5 РУБЛЕЙ.

Вам подключили какие-нибудь платные подписки, любят этим операторы баловаться время от времени :rolleyes:. Зайдите на сайт Билайн в личный кабинет и посмотрите. Если есть - отключите, если сумма немелочь можно по электронной почте претензию отправить для возврата незаконно удержанных средств.

kravets 19.08.2013 11:42

Цитата:

Сегодня поосторожничал, положил 50 руб, пришла СМС, все нормально. После ОДНОГО звонка на телефоне ОСТАЕТСЯ 27 РУБЛЕЙ.

Оператор - Билайн.

Вы уверены, что тот, кому Вы звонили, не в отъезде?

Lutatovsky 19.08.2013 11:42

Димитриадис, зайдите в свой личный кабинет и посмотрите за что деньги снимаются. Возможно это у Вас отсроченная абонентская плата взимается по мере поступления денег. Или какие-нибудь левые услуги, на которые невзначай подписались в Интернете. Возможно еще у Вас кончился оговореный тарифным планом лимит звонков и все, что сверх лимита, идет по драконовским расценкам.

Еще вариант, Вы в роуминге или Ваш телефон автоматом подключился к чужой сети. У меня было такое на Сахалине. Телефон на автомате подключился к японскому оператору и все звонки в соседний кабинет шли по международным расценкам - 150 руб. / минута.

Дмитрий В. 19.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 373532)
надеюсь, больше, чем моя целевая продолжительность жизни

Team_Leader, а свою жизнь в пользу жены Вы не страховали? А то у О. Генри есть такой рассказ, "Случай из департаментской практики", не читали? ;)

Рената 19.08.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 373531)
интересно, сколько времени пройдет прежде чем Вы убедитесь, что "она такая, как все"?

Может, все будет хорошо? Должны же быть в общей мерзкой массе островки любви, доверия, взаимопонимания...? Ну хотя бы по теории вероятности..

will 19.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 373551)
Может, все будет хорошо?

если человек притягивает такой контингент, что выглядит нормальной "только 1 на миллион"
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 373525)
Не стоит недооценивать степень психической неадекватности баб. я вообще склонен считать, что у 70-80% есть латентная шизофрения. Это даже не заболевание, а гендерная особенность, скорее всего. По крайней мере в наших российских популяциях.

то будет как в анекдоте:
Цитата:

- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что-ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо! Оп-па!... Простите, не смог удержаться.
Проблема не в российских тетках , проблема в том, кого человек притягивает в свою жизнь.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.