![]() |
Что-то странное происходит с мобильной связью.
Положил позавчера 100 руб., мне приходит СМС о зачислении денег на счет. Все ОК. Потом делаю ДВА непродолжительных звонка - проверяю состояние счета - ОСТАЛОСЬ 5 РУБЛЕЙ. Сегодня поосторожничал, положил 50 руб, пришла СМС, все нормально. После ОДНОГО звонка на телефоне ОСТАЕТСЯ 27 РУБЛЕЙ. ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ??!!! И как с этим бороться? Оператор - Билайн. |
Но и в открытую недоверять жене тоже некрасиво. Плохое начало семейной жизни. Далась им эта свадьба. Нельзя так пожить 2-3 года? Потом уже можно и важные решения принимать. Время покажет, кто мудак, а кто аферистка, если такое действительно имеет место
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Я сейчас вообще по ДМС юзаю Медцентр Минобороны - выше всяких похвал. Ремонт и оснащение - супер, очередей почти нет, к узким спецам можно пройти напрямую и без предварительной записи, работают вечером (что особенно важно для работающего), доброжелательность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, зайдите в свой личный кабинет и посмотрите за что деньги снимаются. Возможно это у Вас отсроченная абонентская плата взимается по мере поступления денег. Или какие-нибудь левые услуги, на которые невзначай подписались в Интернете. Возможно еще у Вас кончился оговореный тарифным планом лимит звонков и все, что сверх лимита, идет по драконовским расценкам.
Еще вариант, Вы в роуминге или Ваш телефон автоматом подключился к чужой сети. У меня было такое на Сахалине. Телефон на автомате подключился к японскому оператору и все звонки в соседний кабинет шли по международным расценкам - 150 руб. / минута. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
то будет как в анекдоте: Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |