Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Team_Leader 13.05.2015 12:31

Maksimus, крыс даже лично я - панически боюсь.
Очень опасное животное.

_Tatyana_ 13.05.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 525155)
а здание насколько старое и какой этаж?

60 е, кирпич. этаж третий. рядом прилично и жилых домов и парк очень большой. и даже поля сельхозакадемии полуброшенные. мыши всегда лезли к нас осенью. но откуда этот кошмар?

короче, нервы на пределе - взяла с пн 3 дня отпуска

kravets 13.05.2015 16:21

Наконец дома появился нормальный Интернет. Теперь дочь с ее фильмами не блокирует нас остальных...

докторенок 13.05.2015 16:30

_Tatyana_, а кота в здании держать не пробовали? У нас одно время в каждом корпусе вуза жило по коту, при чем все примерно одной окраски, мы их все любили.

Team_Leader 13.05.2015 16:43

докторенок, в нашем универе в 90ые тоже проблема с крысами имела место. Как и в целом по МСК.
Пытались заводит котов - крысы регулярно их пожирали. так что - не решение. :no:
только надежное противокрысиное бетонирование и прочие профессиональные дератизационные мероприятия.

Добавлено через 23 секунды
это страшная вещь, крыса. Боже упаси!

_Tatyana_ 13.05.2015 17:03

докторенок, котов нет. у нас свора бродячих собак штук 10 на стоянке институтской отиралась. но потом самопереместились, как у нас столовая закрылась говорят, что в близлежащий детский садик.

Team_Leader 13.05.2015 18:00

получили загранпаспорта. На жену и детей. (а то я уже переживал, что оплатили, а вдруг кому не дадут).
Как обычно "скандибобером".
Жене 3 раза сказал: не забудь детские свидетельства, когда поедешь, выложил из шкафа ей на сумку...
Само собой она поехала, их не взяв.
Получила свой, потом возвращалась.
я уже по второму разу поехал ее контролировать.
Ну что делать с человеком, который по забывчивости драгоценности в мусорное ведро выкидывает... (были случаи) :facepalm:

Добавлено через 27 секунд
"Все приходится делать контролировать самому" :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Детскую медкарту так выкинула.
С маманей - носит кошельки и ценные вещи в бомж-пакетиках.
Потом ставить их в прихожей, потом ставить туда пакеты с мусором, и потом это благополучно выносить на помойку. :facepalm:

4gost 13.05.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 525192)
Ну что делать с человеком

я бы сказал, но Вы не согласитесь :)

kravets 13.05.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 525192)
Потом ставить их в прихожей, потом ставить туда пакеты с мусором, и потом это благополучно выносить на помойку.

Наши люди... Я уже как-то писал, что этой зимой поехали в Эстонии на машине на станцию на поезд - домой. Жена сказала - выкинь мусор. Пакеты в прихожей. Выкинул. Оказалось, один из них - с едой, посудой... Ох...

Maksimus 13.05.2015 19:27

Тим на все согласен, если... :cool: нувыпонели

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.