![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Martusya, эх, девочка моя *погладила по голове*, маленькая, неразумная, наивная, ведь "жизнь проходит, меняет краски, То зацелует, то отомстит, Не все то горе, что нету счастья, Не все то золото, что блестит" (с) :D |
Цитата:
ты ж молодой еще, тебе теплая стенка не нужна |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Границы значений слова "дегенерат" все-таки не очень строги. Немало примеров, когда оно обозначает не "вырожденцев" (т.е. людей, обязанных своим отрицательным качествам физическому генетическому вырождению), но и просто деградировавших личностей (пример с Керенским "дегенерат, кокаинист", скорее, из этой области). Т.е. "дегенерат" в некоторых случаях = "деградант". Физическая деградация - тоже деградация. Т.е. "Ботаник-дегенерат" - в заданном контексте, это человек, умственное развитие которого шло в ущерб физическому. Себя автор, противопоставляя сконструированному им понятию, считает развитым как умственно, так и физически ("ботаник-атлет"). На мой взгляд, он несколько себя переоценивает, но само понятие, на мой взгляд, вполне жизнеспособно. :) |
Цитата:
а вовсе даже щастье максимчик, в твоем возрасте 500 км не крюк |
Цитата:
Да и чего мне в перди делать? :D |
Как заставить себя заниматься спортом? я на тренировках (ранее ходила )в перерывах плакала. Теперь иногда мучаю себя под видео занятия.
|
Цитата:
то есть отсиживать свой упругий зад с 9 до 18, клацая не свои мысли на форум или ты боишься что я тебя выгоню пинком под упругий зад? не бойся, димитрий приютит ему мама даже в детстве разрешала котяток в дом приносить |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |