Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Dukar 09.09.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 474391)
Примерно 11 лет назад с женой ездили на Красную Поляну. В то время там была пара именно таких участков, но с асфальтом. И когда наш Пазик (с сеткой от камней на крыше) по внешней стороне разъезжался со встречным Камазом, я просто закрыл глаза. Было страшно.

Я туда тоже ездила с друзьями на машине, помню, что было иногда жутковато, но не до такой степени.

_Tatyana_ 09.09.2014 20:18

Dukar, так, изыдите, пожалуйста. я и так боюсь

Папа рассказывал, что по таким дорогам он ездил в одной из стран, которым СССР оказывала гумпомощь. они имели статус "военных дорог", и в ущельях много чего валялось, что с дорог срывалось

докторенок 09.09.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 474389)
А вот так слабо?

Мда, жуть, я бы никогда тудой не поехала бы

Longtail 09.09.2014 21:43

Ехали на автобусе в горах в Краснодарском крае. Мимо промчался джигит на машине. На обгоне ухнул со всеми пассажирами в пропасть. Водитель автобуса поехал дальше, на вопрос, почему не остановились, говорит, а кого-там спасать уже.

kravets 09.09.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 474399)
Я туда тоже ездила с друзьями на машине, помню, что было иногда жутковато, но не до такой степени.

И Пазик, и Камаз чуть шире легковушки.

А, от той же поездки - поехали наверх. Едешь вверх - ничего интересного - перед тобой склон, там тапочки, шапочки... Приехали наверх, снег, но не очень холодно. Красиво. 2 километра. Поехали вниз. И вот тут эти 2 километра (смотришь вперед и видишь только их, никакого склона) и надавили мне на мозги. Наверное, боюсь высоты (самолеты не в счет).

Степан Капуста 10.09.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 474437)
И Пазик, и Камаз чуть шире легковушки.

Ага. Почти на метр.

Team_Leader 10.09.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 474412)
Мда, жуть, я бы никогда тудой не поехала бы

мать моржиха :facepalm: - нет, конечно.

А если встречный, как разъезжаться?

kravets 10.09.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 474494)
мать моржиха :facepalm: - нет, конечно.

А если встречный, как разъезжаться?

Тогда зависело от участка дороги. В совсем узких местах примерно через 500-600 метров со стороны скалы были карманы. Там встречные и останавливались, пропускали тех, кто со стороны обрыва едет.

Vica3 10.09.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 473401)
есть еще такой факт, ароматы в салоне.

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 473419)
Я думала, что одна такая ненормальная, ан нет!

народ, а вы не пробовали: а) регулярно мыть салон б) повесить нормальный ароматизатор? уж на что у меня в лошади курят все, начиная от меня, заканчивая пассажирами - и то - при регулярном мытье и НОРМАЛЬНОМ ароматизаторе/поглотителе запахов некурящие еще ни разу не замечали табачного запаха.. не говоря уже об остальных:)

kravets 10.09.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 474498)
народ, а вы не пробовали: а) регулярно мыть салон б) повесить нормальный ароматизатор? уж на что у меня в лошади курят все, начиная от меня, заканчивая пассажирами - и то - при регулярном мытье и НОРМАЛЬНОМ ароматизаторе/поглотителе запахов некурящие еще ни разу не замечали табачного запаха.. не говоря уже об остальных:)

:) Табачный запах - не самая беда. Если пластик не ахти, то фенолы, выделяющиеся из него на солнце и вообще по теплу - вот беда. Но, если честно, даже у китайцев это сейчас редкость.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.