Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Dukar 20.10.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 484981)
(уверенно) Нафиг! Там водки нет нормальной, книги непойми на каком языке и кроме самочек йети ничего возбуждающего.

Меня и чанг устроит, язык нормальный, человечий, а самочки меня совсем не возбуждают. Ничто не отвлечет от нирваны. :laugh:

Hogfather 20.10.2014 14:49

Dukar, в нирвану без водки даже шудра не ходит.

Dukar 20.10.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 484985)
Dukar, в нирвану без водки даже шудра не ходит.

:D
- О, как ты познал нирвану, мудрый учитель?
- Все просто. Скачал и прослушал.

Dr SG 20.10.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 484967)
Так я и говорил, что вы еще воспитаны в правильных ценностях

в практических. Я за чашку кофе утром массаж вечером отжимаю :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 484966)
Во понаписали-то. И что вы на работе делаете, что столько свободного времени образуется?

Максимунчик "балдеет с кондеем" (в лом искать прямо сейчас цитату)

Longtail 20.10.2014 15:03

Итак, дорогие друзья. Посмотрел я на историю Кравца, страдания Тима и опасения Максимуса. И решил пораскинуть мозгом.

Дано: живете вы себе, живете, подкопили миллион. Решлили взять ипотеку, платите. Тут вдруг неожиданно решили жениться. Женились и спокойно платите дальше (свидетельство-то есть о регистрации права, вроде все ок). Теперь внимание после пары лет, жена заявляет, мол, гад ты, негодяй и вообще потратила на тебя лучшие два года жизни. Ухожу. Но не просто ухожу, а сделаю бяку - отдавай полквартиры. Вы как человек, почитывающий иногда законы и даже Семейный кодекс, говорите, а вот хрен. Право собственности до брака, значит все мое.
Но жену вы брали умную, хоть и красивую, она тоже почитала и говорит - ан нет. Вот тот кредит, что ты платил после заключения брака, ты платил из нашего общего бюджета, 50% которого были мои. Отдавай деньги.
И придется отдать. Такая вот незадача. Ибо суд подтвердит слова умной бывшей жены и обяжет ей дать много денег.

Долго я думал как этого избежать. И придумал. Ведь по закону, если ты покупаешь квартиру не на общие, то и обязательств перед супругом не возникает. Так что нужно эти платежи получать в дар (скажем, от доброго папы, которому можно предварительно их давать, а он бы их переводил со своей карты на вашу. Т.е. обналичивать ему его пенсию), о том, что средства переданы в дар желательно каждый месяц писать расписки.

Потом с радостным видом заявить в суде: "уважаемый суд, а был ли бюджет".

Вот такие мысли, так что можно смело покупать квартиру в ипотеку и даже в этот период жениться. Насильно никто ничего не отберет. А вот подарить ли бывшей благоверной свою честно нажитую непосильным трудом квартиру, уже пусть решает каждый.

Dukar 20.10.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 484982)
зато самцы! у этих ети что надо!

делая ретроспективный анализ могу сказать, что среди мужчин, которые проявляли ко мне явный интерес, почему-то преобладают евреи и нацболы. интересно, чем заслужила

Дмитрий В. 20.10.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 484936)
Господа, интересно узнать ваше мнение как неженатых людей. Если рассуждать в рамках моей классификации, вы готовы выполнять роль бегемотиков, или претендуете исключительно на соколиную долю?

Лучник, я верно понимаю, что "сокол" в этой квалификации - этакий мачо, который предпочитает не
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 484783)
теплые отношения строить, а потреб**вом заниматься, меня девок каждый месяц

? Тогда я точно к подобным соколам не отношусь. Хотя это скорее ворон - прилетел, каркнул, какнул и ушел :D
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 484966)
И что вы на работе делаете, что столько свободного времени образуется?

С двумя мониторами это проще :) В одном - работа, в другом - коммуникации и всякое разное.

Longtail 20.10.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 484994)

С двумя мониторами это проще :) В одном - работа, в другом - коммуникации и всякое разное.

О, коллега :)

Dr SG 20.10.2014 15:08

Цитата:

Хотя это скорее ворон - прилетел, каркнул, какнул и уше

еще б сказал падали покушал :D

_Tatyana_ 20.10.2014 15:10

Dukar, да евреи лучшие люди! секс с евреями незабываемый между прочим

Степан Капуста 20.10.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 484999)
Dukar, да евреи лучшие люди! секс с евреями незабываемый между прочим

Хорошее заявление после задней парковки! :laugh:

_Tatyana_ 20.10.2014 15:13

Longtail, а как же ее моральные затраты на прокорм семьи? а рубашки она ему на свои покупала пока тот всю свою зп в свою квартиру вкладывал? это как? мошенничество выходит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

айпад лудше

Дмитрий В. 20.10.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485002)
айпад лудше

Я бы посмотрел, как Вы запустите Visual Studio на айпаде и просидите рабочий день, втыкая в него. И что потом скажут Вам Ваши глаза :)

_Tatyana_ 20.10.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 485001)
Хорошее заявление после задней парковки! :laugh:

а я еще раз это делала, но по дождику! и в темноте! как же я хочу делать это каждый день и на своей машине

Dukar 20.10.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485002)
а как же ее моральные затраты на прокорм семьи? а рубашки она ему на свои покупала пока тот всю свою зп в свою квартиру вкладывал? это как? мошенничество выходит

Это знаете, такой анекдот есть:
Встречалась с парнем, предложил жить вместе и снимать квартиру пополам. Через год выяснилось, что квартира принадлежит ему.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.