![]() |
Сейчас есть способы повысить уникальность текста дипломных, курсовых и прочих работ, даже скопированного из интернета.Не нужно ломать голову, как сделать уникальным реферат, курсовую, дипломную работу. Автоматизированный сервис, сделает это за считанные минуты. Подъем уникальности текста в работе по всем существующим системам: Antiplagiat.ru, Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, ИС КОП вплоть до 99%. Для проверки - загрузка одной страницы бесплатно. А называется этот волшебный сервиc [...].
|
Цитата:
|
А кто нибудь знает как в этой группе http://vk.com/anti.antiplagiat ребята обходят антиплагиат???
Их техника сможет обойти систему "Антиплагиат.РГБ"??? |
Про них не знаю. А вот их "коллеги" на автомате к каждому слову в конце добавляют некий непечатаемый символ. Если ничего не трогая в вордовом файле подсунуть его антиплагиату, тот считает текст практически уникальным - но содержимое по сути не меняется. Они специально предупреждают - "не трогайте тот файл, что получится".
Это - не рерайтинг. |
Российские вузы оказались под лупой Диссернета
Цитата:
|
ах, удивительно.. если пойдет волна - значит, новый виток охоты начнется.. а, если начнется новый виток - значит, жди масштабных изменений, которые как раз и прикроют этой охотой...
|
Цитата:
|
Я не пойму, у нас что, проблем мало? Толпы липовых кандидатов рушат экономику и науку страны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне закрыли как раз много, а вот лишили и в самом деле мало, много и не предвидеться: процедура лишения длительная и хлопотная, и это правильно. Возиться с таким объемом работ некому. К тому же у многих, думаю, прошли их три года (10 лет начинается, кажется с лета 2012 года). А вот меры будут, что–нибудь из нашеего традиционного дурацкого, ну например, пару дебильных справок, запретов, которые в конечном итоге только снизят, а не повысят качество работ.
|
Цитата:
О, дайте, дайте нам свободу! Мы свой позор сумеем искупить. Спасем и честь свою, и славу, И Русь от Хулио спасем! |
LeoChpr, нет ли в ваших словах антисемитизма?
|
Цитата:
|
Госдуме рекомендовано принять законопроект о бессрочном характере проверок диссертаций http://tass.ru/nauka/1705991
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |