Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

Максут 21.12.2014 13:17

Сейчас есть способы повысить уникальность текста дипломных, курсовых и прочих работ, даже скопированного из интернета.Не нужно ломать голову, как сделать уникальным реферат, курсовую, дипломную работу. Автоматизированный сервис, сделает это за считанные минуты. Подъем уникальности текста в работе по всем существующим системам: Antiplagiat.ru, Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, ИС КОП вплоть до 99%. Для проверки - загрузка одной страницы бесплатно. А называется этот волшебный сервиc [...].

kravets 21.12.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Максут (Сообщение 496744)
Сейчас есть способы повысить уникальность текста дипломных, курсовых и прочих работ, даже скопированного из интернета.Не нужно ломать голову, как сделать уникальным реферат, курсовую, дипломную работу. Автоматизированный сервис, сделает это за считанные минуты. Подъем уникальности текста в работе по всем существующим системам: Antiplagiat.ru, Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, ИС КОП вплоть до 99%. Для проверки - загрузка одной страницы бесплатно. А называется этот волшебный сервиc [...].

Вы только пишите, что работа сервиса заключается в автоматическом добавлении к каждому слову непечатного символа, и после конвертации в pdf результат проверки идентичен проверке оригинала.

Mr.Os 14.01.2015 18:27

А кто нибудь знает как в этой группе http://vk.com/anti.antiplagiat ребята обходят антиплагиат???

Их техника сможет обойти систему "Антиплагиат.РГБ"???

kravets 14.01.2015 19:31

Про них не знаю. А вот их "коллеги" на автомате к каждому слову в конце добавляют некий непечатаемый символ. Если ничего не трогая в вордовом файле подсунуть его антиплагиату, тот считает текст практически уникальным - но содержимое по сути не меняется. Они специально предупреждают - "не трогайте тот файл, что получится".

Это - не рерайтинг.

Димитриадис 15.01.2015 18:34

Российские вузы оказались под лупой Диссернета

Цитата:

Ведущие российские вузы привлекли внимание борцов с фальшивыми диссертациями и учеными степенями. Раздел РОССИЙСКИЕ ВУЗЫ ПОД ЛУПОЙ ДИССЕРНЕТА появился на сайте Диссернета. Критерием попадания в список вузов стало наличие в нем сотрудника, который как автор, научный руководитель либо оппонент участвовал в защите не менее пяти фальшивых диссертаций. Об этом рассказал «Полит.ру» один из активных участников проекта – физик Андрей Ростовцев.

В список попали экономический и юридический ВШЭ, исторический, экономический, социологический факультеты и факультет госуправления МГУ, РАНХиГС, Финансовый университет, РУДН и РЭУ им. Плеханова и многие другие вузы Москвы и всей России. На странице каждого из этих вузов или факультетов можно увидеть информацию о тех сотрудниках, кто успешно защитил или руководил фальшивой диссертацией.

В городе на Неве внимание Диссернета привлек экономический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета, Российский государственный университет им. Герцена, СПб государственный экономический университет и другие.

Отмечены также некоторые вузы Владимира, Волгограда, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новочеркасска, Орла, Ростова-на-Дону, Саратова, Тамбова, Уфы и Чебоксар. Как отметил Андрей Ростовцев, список вузов и регионов нельзя считать окончательным, работа над проектом активно продолжается.
Источник

Vica3 15.01.2015 22:02

ах, удивительно.. если пойдет волна - значит, новый виток охоты начнется.. а, если начнется новый виток - значит, жди масштабных изменений, которые как раз и прикроют этой охотой...

Courtney Love 16.01.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 502426)
жди масштабных изменений

а чё там более масшабного можно ещё придумать, если уже диссоветы закрыли. или будут лишать званий, срезать погоны?

D.S. 16.01.2015 01:51

Я не пойму, у нас что, проблем мало? Толпы липовых кандидатов рушат экономику и науку страны?

Vica3 16.01.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 502439)
а чё там более масшабного можно ещё придумать, если уже диссоветы закрыли. или будут лишать званий, срезать погоны?

например - массово переименовать ВПО/ВО в СПО... ну это так. навскидку... а в целом - разгул фантазии не ограничен)))

kravets 16.01.2015 10:40

Цитата:

Мало закрыли. Мало лишили. Мало срезали. Как-то так.

докторенок 16.01.2015 11:15

По мне закрыли как раз много, а вот лишили и в самом деле мало, много и не предвидеться: процедура лишения длительная и хлопотная, и это правильно. Возиться с таким объемом работ некому. К тому же у многих, думаю, прошли их три года (10 лет начинается, кажется с лета 2012 года). А вот меры будут, что–нибудь из нашеего традиционного дурацкого, ну например, пару дебильных справок, запретов, которые в конечном итоге только снизят, а не повысят качество работ.

LeoChpr 16.01.2015 12:01

Цитата:

будут лишать званий, срезать погоны?

Вот есть она, СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Вот и настает время нас (меня и Дмитриадиса). Может еще в тройку-пятерку "особого совещания" войдем.
О, дайте, дайте нам свободу!
Мы свой позор сумеем искупить.
Спасем и честь свою, и славу,
И Русь от Хулио спасем!

Hogfather 16.01.2015 12:19

LeoChpr, нет ли в ваших словах антисемитизма?

LeoChpr 16.01.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 502475)
нет ли в ваших словах

Как Вы могли такое додумать!? Я вырасший в русской семье с глубокими украинскими и казацкими корнями, впитавший, как губка все лучшее от еврейской, якутской, бурятской, монгольской, гуцульской, арабской (сирийской), грузинской и азербайджанской культур, разговаривающий на русском, русском матерном и со словарем на латыни, инглише, дойче, болгарском и македонском. Как, я могу быть антисемитом? Как я, живое воплощение интернационала, толерантности, дружбы народов всех рас (кроме фиолетовых) и уважения мнений других. Я, с которого нужно иконы писать, и в антисемиты?! Вы отдаете себе отчет? Вы понимаете, кого пытаетесь обо.....? Да я такой пушистый, что ни какая кака ко мне не может пристать из-за пушистости. Вы пытались накакать на кролика или кошку? У меня опыт есть. Одно пропущенное движение и сам весь в этом самом. Особенно от кошек и собак такие сюрпризы. Так, что не надо наезжать, сударь!

LeoChpr 19.01.2015 19:48

Госдуме рекомендовано принять законопроект о бессрочном характере проверок диссертаций http://tass.ru/nauka/1705991

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.