![]() |
Цитата:
Миленькое государство, аж живот сводит от умиления. |
В каком-то фильме уже было про женщину на ночь и питательный бобовый супчик...
|
Maksimus, я ссылку дал, вот с автором и воюйте. Про общую утопичность я согласен.
Цитата:
Цитата:
Тут же дворец ишшо стекляннее будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У нас жеж куча "ущемленного и свободолюбивого народу"... Племяш, есть биологический возраст (14-16 лет), када человечья тушка должна перебунтоваться против "ограничителей ейной свободы" (системы/родителей/учителей/партии/государства /богов/прочее).. так вот - многие из этого возраста не вышли.. а, судя по прогрессирующему инфантилизму - маловероятно, что когда-то выйдут вообще... Да и вообще - когда человеку нечего терять - ему дороже "право самостоятельно решать...." че-нить, а на безопасность - пофиг, по большому-то счету.. адреналин и прочее.. ежели человеку есть что/кого терять - ему пофиг на "права и свободы голодающих детей в Азии" - ему бы своих близких обезопасить... |
Vica3, вот мне, например, для счастия многого не надо: домик небольшой на речке, участочек пару гектар и баб крепостных деревеньку, душ двести. А всем этим утопиям написанным креаклами я бы придал вращательное движение на репродуктивных органах, будь моя воля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Людоедский уродский проект.
|