Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Санация научного сообщества. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11177)

Дмитрий В. 29.03.2013 18:07

Paul Kellerman, Вы про перезащиты или про уши, которые есть у стен? ;)

Paul Kellerman 29.03.2013 18:11

Да про все! И что за идиотские лозунги он понаписал? Совсем что ли страх разум парализовал?

Vica3 29.03.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329471)
Пусть не поможет ни в ту, ни в другую сторону, но хоть на душе легче станет...

Дим, нас с Текстильщиком можно хоть скопом в параноики записать (не знаю. как он - мну протестовать не будет) - но он прав
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 329474)
хорошенькие кухонные посиделки, с прямой трансляцией не весь мир, и на весь рунэт - как минимум!

А инфа никуда не исчезает и ниоткуда не появляется.. ради стеба действительно можно провести аналитику - сколько из этих забавных интернетных посиделок привело к презанятнейшей реализации....

Team_Leader 29.03.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 329503)
Да про все! И что за идиотские лозунги он понаписал? Совсем что ли страх разум парализовал?

Мы в Сад наш Александровский с букетами пойдем,
Солдату Неизвестному Букеты Понесем,
Взлетят Салюты Красные Букетами огней -
Это день рождения - Родины моей

Paul Kellerman 29.03.2013 18:20

Бугага... начинаю собирать манатки и отчаливаю туда, где меня ценят как пи.ез.ди и сиськовода :)

Но ненадолго... скоро вернусь, и отвешу всем люлей за бздение!

Дмитрий В. 29.03.2013 18:24

Textilshik, Вы стишками не уводите в сторону, а скажите лучше, что тут с земляком случилось! Или подписку дали? :) Я-то здесь, сами понимает, без году неделя, вернее, без недели год)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 329504)
Дим, нас с Текстильщиком можно хоть скопом в параноики записать (не знаю. как он - мну протестовать не будет) - но он прав

В книге М. Кронгауза "Русский язык на грани нервного срыва" приводятся прелюбопытнейшие шутливые примеры т.н. лингвистической экспертизы. На материале "Колобка" там...
Я про то, что куда более крупные площадки есть, в т.ч. и профессиональные, и отслеживать их все... Мы ведь не призываем ни к чему, а обсуждаем чисто гипотетическую ситуацию "если бы да кабы".

Team_Leader 29.03.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329511)
Я про то, что куда более крупные площадки есть, в т.ч. и профессиональные, и отслеживать их все... Мы ведь не призываем ни к чему, а обсуждаем чисто гипотетическую ситуацию "если бы да кабы".

та площадка достаточно крупная и репрезентативна - не надо недооценивать. Для МОН - однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 329508)
Бугага... начинаю собирать манатки и отчаливаю туда, где меня ценят как пи.ез.ди и сиськовода
Но ненадолго... скоро вернусь, и отвешу всем люлей за бздение!

я вот шо думаю: патрон 7,62 всеже как-то надежнее.
АКМ или СКС всеже???

Paul Kellerman 29.03.2013 18:29

Пей йад, умри как аристократ :)

Lutatovsky 29.03.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 329514)
площадка достаточно крупная и репрезентативна - не надо недооценивать. Для МОН - однозначно.

То то Ливанов на все наши письма ответил, прямо в первый же день

Team_Leader 29.03.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 329517)
Пей йад, умри как аристократ

рановато, пока. Мы еще повоюем ;)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.