![]() |
Лучник,
Цитата:
Именно по этой причине потребляю алкоголь крайне редко. Может раз в месяц-два. Безусловный вред алкоголя и курения в бодибилдинге не подлежит сомнению. А вот насчет курения конопли и марихуаны - все не так однозначно... Я, разумеется, не призываю курить конплю и марихуану. Сам никогда ничего не курил и никому не советую. Про легкие наркотики упомянул только для того, чтобы подчеркнуть безусловный вред алкоголя на рост мышц. |
Цитата:
Не ожидал от "поборника нравственности"... |
Maksimus, я считаю, что бокал красного вина за столом, или бутылка пива в компании друзей - это более чем нравственно :) Ровно как рюмка коньяка или водки :)
Но, зараза, тормозит развитие мышц. Как вспомнишь, сколько времени и как набирал пару нелишних киллограммов мышечной массы - как то не хочется :) |
а мну пиво вообще никакое не пьет.. (задумчиво так, почитав 15 страниц)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вино, ликеры, шампанское, настойки, ром, конину и прочее - все это нормально (ну на качество, ежу понятно, тож смотреть надо) - а вот пиво - не пью... а, во - еще виску с текилой еще не пью... тож вкус не нравится... хреновая самогонка - она и есть хреновая самогонка (копирайт бабы Мани с соседнего подъезда) |
Цитата:
то ли вкусы поменялись, то ли текила в первый раз была какой-то супер особенной. |
LOVe, Лучник, хорошо получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |