Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 401719)
месяца с полтора назад приходилось покупать тест на беременность. Вот пока стоял в очереди в аптеке, как-то подумалось: "не хотелось бы".
Основная проблема - как бы детей от себя выселить.
|
Знаете, с рождением малыша мы купили девочкам 8 и 2.5 лет двухэтажную кровать. С человеческой лестницей. Еще один матрас (матрац?) у нас был в когда-то предназначенной для младшей комнате. Так вот, дочка 2.5 лет пока не может засыпать одна. Старшая наверху, средняя внизу, я на матра(с/ц)е совсем внизу. Так и засыпаем. А потом я встаю и иду делать оставшиеся дела - иногда часов до 2-3.
Есть свои плюсы и минусы.
+ нет скандалов и истерик "хочу к маме" - папа рядом тоже сойдет
+ я высыпаюсь под сопение двух дочек
+ жена с мелким в кровати не психует из-за того, что он кого-нибудь из нас перебудит ночью
- хочу к жене, поспать с ней всю ночь
- ощущаю иногда себя сторожевым собаком :) на коврике
- пока неизвестно, когда кончится тот период, когда кто-то нужен для засыпания - т.к. старшая засыпает мгновенно и зубы младшей заговорить физически не успевает
Ну, это наш личный опыт. А, да - все началось с того, что жена закатила тихую истерику (еще до родов) - как мы тут все поместимся? Т.к. тогда еще младшая спала с нами. И 180 иногда было маловато... Решили так - отселить ее к старшей, а я в качестве компенсации морального ущерба. Прогресс конечно есть - она все-таки не со мной, а в своей кровати, может проспать всю ночь без проблем, а может встать попить-пописать, и тогда я нужен рядом.
|