Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Степень для тех, кому за... А также работа в ВШЭ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12470)

IvanSpbRu 14.02.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 424482)
Иван, мои журналы в списке, у меня есть член редсовета из ВШЭ (МИЭМ), я поучил положительный отзыв на свой журал из ВШЭ. Вот такой противоречивый набор

Тут все очень сложно:)

Burattino 14.02.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 424484)
Тут все очень сложно:)

ВШЭ вся такая внезапная, противоречивая такая вся;)

Анна А. 14.02.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 424482)
Иван, мои журналы в списке, у меня есть член редсовета из ВШЭ (МИЭМ), я поучил положительный отзыв на свой журал из ВШЭ. Вот такой противоречивый набор.

Ага... то есть, вы-таки относитесь к списку неблагонадежных? :facepalm:

Burattino 14.02.2014 19:39

Анна А., все эти списки - субъективщина полная. У МЮрия хорошие журналы и качественная работа с авторами. А при желании можно любой журнал объявить "неблагонадежным"

МЮрий 14.02.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Анна А. (Сообщение 424584)
Ага... то есть, вы-таки относитесь к списку неблагонадежных? :facepalm:

А это никогда и не скрывалось. Мы работаем и берем за это деньги. Бесплатных журналов не бывает, где-то платит автор, где-то публикации оплачивает организация, владеющая журналом. Не это влияет на качество.

Blackstone 15.02.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 424473)
К научности он не имеет ни какого отношения.

Это - очевидно. Каждый вузик так может создать списочек и сказать: в журнале вон той избушки - публикуйтесь, и выплатим вам премию, а в журналах той избушки - не надо публиковаться. К науке отношения это не имеет, ВАК все равно работает по своему списку, научности в котором поболее (при всех но), чем в "списках" каких то отдельных вузов

IvanSpbRu 15.02.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Blackstone (Сообщение 424646)
Это - очевидно. Каждый вузик так может создать списочек и сказать: в журнале вон той избушки - публикуйтесь, и выплатим вам премию, а в журналах той избушки - не надо публиковаться. К науке отношения это не имеет, ВАК все равно работает по своему списку, научности в котором поболее (при всех но), чем в "списках" каких то отдельных вузов

Маленькая рекомендация на будущее - не рассуждайте о том, в чем не разбираетесь. Пока у Вас ошибка в каждой фразе - захотите, можете поискать;)

Аспирант МММ 16.02.2014 09:11

Цитата:

Каждый вузик так может создать списочек и сказать:

Тогда этот списочек должен быть ВАК
Цитата:

научности в котором поболее (при всех но), чем в "списках" каких то отдельных вузов

Это что за такая научность. Если бы кто то дал ей определение... А пока, скажем так качественная статья, а кто проверял, кто считал, а судьи кто??

Blackstone 18.02.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 424679)
Маленькая рекомендация на будущее - не рассуждайте о том, в чем не разбираетесь.

это мое ИМХО, на которое я имею право

IvanSpbRu 18.02.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Blackstone (Сообщение 425219)
это мое ИМХО, на которое я имею право

Имеете, разумеется. Но оно неправильное;)

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.