![]() |
Ах, да! Возвращаясь к стиральной машине. Вы будете смеяться, но дети подлежат дрессировке и если затратить на это некую долю времени, то можно их научить не только пользоваться унитазом, но и стиральной и даже посудомоечной машиной. А вот гладить сорочки я бы им, конечно, не доверял. Кстати, вот это действительно проблема, которая жрет много времени в выходные (около 20 рубашек в неделю на семью), с которой надо что-то решать. Рассматривал машину-манекен, но жаба душит.
|
(в сторону) Мне ведь не одному замечается, что в последнее время почти любая тема сводится к гендерному холивару?
|
Точно, про машину забыла. Но у нас одна, я не вожу.
|
Цитата:
Пресытились отдельные несознательные, морально незрелые личности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Качество нормальное. Если сдавали рубашки в прачечную, то результат будет такой же. |
Скрытый текст
а мне пришла пора жениться
сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь © Печенюля Спокойной ночи, дорогие товарищи! Скрытый текст
олег прочёл на мониторе
добро пожаловать остановись олег оттуда не возвращается никто © SergRomich |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не знаю... О чем спор вообще. Каждый сам решает, какой образ жизни ему подходит. Если Илоне не хочется дома сидеть, то почему бы и нет? Если всех в семье устраивает?
Я бы не стала нанимать няню, чтобы самой выйти на работу на полный день. В принципе, наоборот всегда стремилась к такой работе, чтобы максимально делать ее удаленно, из дома. И чтобы время на учебу оставалось. Для меня лично работа от звонка до звонка 5 дней в неделю - большой стресс, люблю дома сидеть. Хотя с людьми работаю, но как-то дозировано. Но я формальную карьеру делать не хочу, мне важнее в своей научной теме в будущем состояться, тогда буду удовлетворена. Сейчас тяжело, т.к. получается работа+ребенок+учеба. Если только две позиции, то жить можно, все три за раз - тяжело. У меня есть приятельница, у нее трое детей: младшему год, старшим близняшкам - 6 лет. Она ювелир, дома работает, сама на себя, делает индивидуальные заказы по собственным эскизам. Вот это отличный вариант самореализации без отрыва от семьи, потому что она реально крутой мастер, и творчество, и небольшой самостоятельный заработок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |