![]() |
Цитата:
|
ольга ц, из приведенной ранее ссылки, Вы б какой взяли?
Слишком лохматый не нужен. Хочу практичный, вместо пледа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все мои тоже просветленные российскими вязаными изделиями :cool: Так что в Англии, как и в Сибири, мерзнет тот, кто плохо одевается :laugh: |
Dr SG, а мне понравился 1с349. Это как плед. А еще шаль паутинка - они тонкие и теплые. А так мне больше всего по вкусу из двух цветов серый и белый. Очень красивые узоры выходят. Но у меня есть возможность покупь в живую.
|
Цитата:
Этих хватает. Большие квадратные паутинки, когда холодно, я в один слой по спине под пальто пускаю (и свекровь научила :)). Не побить ничем. Треугольные, узорчатые - зависть универа. Тепло и красиво. Белые палантины - арабки трогают и цокают в восхищении. Я арабской принцессе в подарок привезла такой. Ее мама оценила в холодную ночь, потом она мне 24 карата золотую цепочку с моим именем на арабском подарила :) В общем, шали - это вещь. Действительно, еще одну "пледовую" купить и мне хватит на оставшуюся жизнь :) Добавлено через 3 минуты Старший докторенок, посмотрела! я думаю мне серый будет более практичным. :) А этот толстый, ага! |
Цитата:
|
Dr SG, а у меня мама умеет их стирать, так что у нас бело-серые прексно живут. Она тоже пускает по спине как Вы.
|
я самане умею выбирать платки.знаю только .что вначале они не должны быть пушистыми.а потом от снега они распушатся сами.
Добавлено через 20 минут максим.еще 2 года назад я восхищалась вашей рассудительностью и справедливостью.а сейчас вокруг вас одни скандалы. |
ольга ц, у меня несколько пуховых палантинов, покупала без всяких там особых знаний, все в районе 2 тыс. И все очень хорошие. Раз в году мама их стирает и они как новые.
Добавлено через 2 минуты Dr SG, да, преставляю каким открытием была для арабки пуховая шаль паутинка. |
я за вас рада
|
ольга ц, не хотите за рубли пособие Розенталя купить?
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |