Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нравственные метания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13348)

докторенок 30.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 549718)

да он ее вообще не знает. Коли про тот факт что травы вовсю и в официальной медицине используются товарисча так поразил......
Застрял в 90-х....в борьбе самого с собой)))))

Ага, застрял, так же и не знает, что современный врач может выписать направление пациенту на иглорефлексотерапию, ну на иглоукалывание по народному. Кстати, опробовано на себе: реально помогает и очень неплохо.

Just Another One 30.10.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 549726)
Кстати, опробовано на себе

Что колете? Какой стаж? :D

докторенок 30.10.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549727)
Что колете? Какой стаж? :D

Искренне желаю сохранят и дальше замечательное здоровье, ибо когда прижмет (а рано поздно прижмет), то и прикалываться желание пропадет и верить начнете во все и не будете нос воротить от известных специалистов только потому что у них иконы в кабинете.

Just Another One 30.10.2015 13:22

докторенок, следить за здоровьем надо не "когда прижмет", а своевременно. Тогда прижать сможет только серьезная травма или что-то в этом духе.

Если серьезно, то в случае первой экстренной помощи я соглашусь на любого специалиста, да меня и спрашивать не станут. Но плановое лечение я у верующего проходить не буду ни за что и никогда.

докторенок 30.10.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549731)
докторенок, следить за здоровьем надо не "когда прижмет", а своевременно. Тогда прижать сможет только серьезная травма или что-то в этом духе.

.

Наивность на уровне детского сада.

Илья226 30.10.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549731)

Расскажите это онкологическим больным....до 40 лет которым. А заодно пациентам кардиологических клиник.......с врожденными пороками которые выявились только после 30....
Кстати в курсе...что обычная ОРВИ у некоторых заканчивается пересадкой седца? У совершенно здоровых людей......

Старший докторенок 30.10.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 549743)
Расскажите это онкологическим больным....до 40 лет которым. А заодно пациентам кардиологических клиник.......с врожденными пороками которые выявились только после 30....
Кстати в курсе...что обычная ОРВИ у некоторых заканчивается пересадкой седца? У совершенно здоровых людей......

Или еще детям с онкологией.... И их родителям.

Ведь паренек (вернее сейчас не паренек, а уже мужчина) наверное живет и радуется, что ему вот встретился такой верующий врач Шевченко, который выдернул у него осколок из сердца. Взял на себя риск.

Just Another One 30.10.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 549743)
с врожденными пороками

Не выводите меня на эту тему. Вы меня окончательно за человека считать перестанете ;)

Илья226 30.10.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549770)
Не выводите меня на эту тему. Вы меня окончательно за человека считать перестанете ;)

Думаете у Вас здоровье "по циркулю"?......экой наивный чукотский малшик)))))

Старший докторенок 30.10.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549770)

Да, могу только себе представить...

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.