![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ж. стар. окуп, денежная пеня за смертоубийство; цена крови, продажа стар. Дикая вира, вира за найденного убитого, коли убийца не сыщется; ее платила община, или вервь". Цитата:
|
ТС лечиться надо. Это не стеб, я серьезно.
|
Цитата:
Тогда тем более у меня (и не только) есть право на такие действия. А то что они к нам так относятся это надо просто знать что они нам не друзья и не напарники. А всего лишь инструмент, как бензин или спирт для удовлетворения мужских запросов и решения наших проблем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне? Но почему? Потому что называю вещи своими именами' Добавлено через 5 минут Л Цитата:
Скажите это пластическому хирургу Таким и еще десяткам других кто безвинно сидит из-за просто бабских приколок |
Цитата:
|
Цитата:
А так начни знакомиться с девкой - или навлекает, динамику или если повезет просто набирают "френд - зону". Вот такие расклады , ученые мужья и жены) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что поподробнее? Наберите в поисковике "хирург Тапия" и почитайте |
Цитата:
Про хирурга снова не понять. Если тот мальчик, то TC не девятилетний мальчик. Если про месть жены-брошенки - так это же классика. |
Krisstal, как так можно- "девку"!
а вы не подходите с пользовательским интерфейсом или хотя бы ваш пользовательский девайс сразу из штанов то не доставайте! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как страшно жить... (с)
А ТС нужно посетить как минимум психолога, а также сменить ареал знакомств с девушками... |
4gost, так автор не видит отклонения в своём поведении, а карательная психиатрия, к сожалению, отменена.
Зы. Даже мне, приверженцу радикальных патриархальных и антифеминистических взглядов, дико читать выссказывания ТС. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |