Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

kravets 25.02.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 571430)
Им легко быть строгими: они пока жизни не знают, нет нормального опыта, поэтому судят чисто теоретически и исключительно по правилам.

Это относится далеко не только к студентам. Теоретики...

Courtney Love 25.02.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 571416)
или тихо подозревает, что бесплоден,

знаю пары, где мужчины знают и даже лечатся от того, что у них слабые сперматозоиды. И вот представьте, что пара решила использовать сперму донора, а в роддоме взяли и сделали тест. И теперь весь район в курсе, ага. Или пары очень долго пытались сделать эко и по тем же причинам воспользовались донорскими материалами. У нас в городе, если что, центр по эко и икси не пустует, бесплодных пар много.

Hogfather 25.02.2016 19:16

Интересное кино получается:

"Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка" [1]

"Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно." [2]

При этом женский контингент форума крайне агрессивно реагируют на саму идею генетической экспертизы в роддоме. "Совпадение? Не думаю!". У нас, статистиков, совпадений не бывает...

Courtney Love 25.02.2016 19:33

не, ну а правда, кто из мужчин на форуме уже сделал подобный тест? :)
Всё совпало?

Maksimus 25.02.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 571412)
Неужели разведетесь?

А куда деть знание о предательстве? Оно ж как червь будет точить. Семьи уже не будет...

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 571416)
Словом сам муж не хочет правды, а тут его государство обязывает делать эту экспертизу.

ну это легко решить - пусть пишет заявление об отказе от теста.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571418)
Вы признали что иногда развод - благо!?

Это не благо, это иногда суровая необходимость. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов". К тому же измена - единственное Богом установленное основание для развода.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 571422)
Мда..... Без комментариев. Учитывая, что про мечту насудить алиментов и ипотеку я не написала ни слова. И тем более побыть помом на скромных харчах.
Ладно, не буду больше ничего писать, себе дороже.

А про меня тут каждый второй сочиняет. Ну и что, не сахарный.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 571431)
Это относится далеко не только к студентам. Теоретики...

Но сами-то на практике развелись :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 571432)
знаю пары, где мужчины знают и даже лечатся от того, что у них слабые сперматозоиды. И вот представьте, что пара решила использовать сперму донора, а в роддоме взяли и сделали тест

Ну чего вы все исключения-то на правило натягиваете? Это все можно урегулировать. Представят справку откуда надо и все дела.

Лучник 25.02.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571436)
А куда деть знание о предательстве? Оно ж как червь будет точить. Семьи уже не будет...

Да, тут соглашусь. Просто жена через много лет семейной жизни становится не таким уж важным человеком. Важными людьми становятся дети (на мой взгляд).

_Tatyana_ 25.02.2016 19:46

Цитата:

Богом установленное основание для развода.

нет хуже чем религиозный православный фанатик. дефки, встретите Максимуса - бегите

Maksimus 25.02.2016 19:53

_Tatyana_, мимо, ни разу не фанатик. Просто для полноты картины говорю. Можете называть ее религиозной, можете исторической. Но измена (коль говорим о бастардах) всегда считалась законным основанием развода и всегда к ней было негативное отношение. И не надо тут базис под нормальность этого подводить.

Добавлено через 3 минуты
Религиозный фанатизм в уродливой форме как раз больше женщинам присущь.

kravets 25.02.2016 19:56

Цитата:

Но сами-то на практике развелись :rolleyes:

Да. Я практик с большим опытом. В чем проблема?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 571435)
не, ну а правда, кто из мужчин на форуме уже сделал подобный тест? :)
Всё совпало?

Не делал ни один из пяти раз. И так сильно похожи...

_Tatyana_ 25.02.2016 19:59

Maksimus, я писала что измена плохо- но она не одна повод для развода. а вы все в абсолют возводите.

не уверены в женщине - не женитесь. а коли родили вам - воспитывайте и не кочевряжтесь

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.