![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Емнип постинор это левоноргестрел, эквивалентно трём таблеткам микролюта ( который принимается без перерывов) или модного нынче лактинета ( то же самое, без перерывов, только это дезогестрел).
Зачем постоянно юзать? Как только смогла, перескочила на ригевидон, хотя мне его нельзя из- за ВПС. Не было ничего в продаже! Постинор гинеколог знакомая отдала сначала. Потом кок в продаже появились. |
(невинно) Тут у вас курсы по половому воспитанию в переводе Гоблина? Это я удачно зашел.
|
Ага:lol:
|
Цитата:
|
Нет, в дозировке, простите, ошиблась, но в инструкции начала 90х было именно про 4 раза в месяц. Постинор 0,75 мг левоноргестрела, лактинет 0,075 мг дезогестрела. На лактинете я благополучно залетела:lol:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 драже содержит норэтистерона ацетата 1 мг и этинилэстрадиола 50 мкг; в блистерной упаковке с календарной шкалой 21 шт., в коробке 1 блистер. - нон овлон |
что-то картинку вспомнила
Скрытый текст
|
1 таблетка содержит 0,15 мг левоноргестрела и 0,03 мг этинилэстрадиола.
Ригевидон. Как видите, левоноргестрела меньше, чем в постиноре, но он принимался каждый день. Тогда считался низкодозированным. 0.75 это пять раз по 0.15, т.е. тот же раз в неделю. Где- то 0.25 вроде было, вот забыла. |
lavis, а сейчас что пьете?
|
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |