![]() |
Team_Leader, просто идите в жопу.
|
Verner, я никогда и ни в каких движених не участвую, вы же знаете.
Как дедушка учил: "Я беспартийный коммунист". Добавлено через 18 секунд Lord Marlin, :laugh: :laugh: :laugh: |
Цитата:
|
nauczyciel, я надеюсь, вам не надо объяснять, что такой статистика, "хвост распределения", "доверительная вероятность "и т.п.
Совершенно понятно, что даже в силу критерия образования ни Вы ни Я - не являемся репрезентативными социальными samples. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
И да - у Вас (как и у меня - при всей лимитированности моего того опыта) - таки второй брак, что тоже следует учитывать |
Team_Leader, а Вы уверены в правильности данных источника Вашей статистики?
|
Ну, что я могу сказать по теме, кроме того, что "каждый сам кузнец своей оградки" (с)... Искренне желаю Team_Leader победы в финале конкурса Лидеров России. Тогда мозаика у меня полностью соберется и я окончательно познаю Дзен.
|
Цитата:
|
kravets, :beer:
Добавлено через 2 минуты Hogfather, спасибо. Другой вопрос, что может быть полуфиналом огрничиться таки целесообразно - иначе придется издерживаться для поездки на финал, который скорее всего опятьпроведут в Сочах.... А так - хорошее ыступлениев получинале, попадание на карадаш рекрутерам хороших компаний - может быть этого достаточно. По крайней мере перед собой никаких грандиозных целей на данном этапе я уже не ставлю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |