![]() |
докторенок, есть спец приложения для телефона, которые позволяют делать из фотки скан. там фильтры применяют автоматом хорошие. сильно легче становится.
|
Цитата:
мне однажды студентка второго курса в любви призналась на листке с заданием по семинару, а я, как всегда, зачетик автоматически поставил с подписью. узнал про это только когда предмет на выпускном курсе бакалавриата вел. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня и то сканера дома нет. Я тоже на работе сканирую. А зачем студентов сканированием обременять в таких условиях? Им, чтоб сканировать, надо в вуз приехать или где-то бегать искать место, где это можно сделать. |
Цитата:
я вот тут это делаю https://www.ilovepdf.com/ru что важно типо паспорта или билета на самолет я не стал бы туда грузить, но всякую фигнб точно не жалко) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле студентам ничего фактически не нужно было делать)) Одно только опасение - хватит ли у них ума разобраться, что задание - это нагромождение пустоты. Некоторые до конца не дочитали, не осмыслили, и получили лишнюю мороку. Вот это и будет им настоящим уроком. :cool: И я ли не Сухомлинский?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |