Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Санкции англосаксов и их холопов как драйвер роста (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16534)

Dr.X 02.07.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 721000)
Она не его, он просто выбрал для себя фигОвый листочек.
Уже почти доказано.
Интересно, ему по 15 рублей за пост тут платят?

Кстати, довольно забавно, что avz как воды в рот набрал и ни слова не сказал про все мои издевательства над его "званием" "профессора РАЕ" и прочих "медалях Лейбница".

Понимает :cool:

Старается не раскручивать тему :cool:

Мошенники от науки они такие :cool:

avz 03.07.2022 06:02

Мне хотелось выяснить конкретный вопрос.
Мне кажется, я его выяснил.
Дебатировать с Вами не хочется, особенно теперь.
Страничка на РАЕ удобна, когда надо кому-то показать типа резюме. "Профессора" того я получил столько лет назад, что уж и не помню, не отказываться же от него.

Был у меня коллега, который считал забавным коллекционировать звания общественных академиков. Д.т.н., проф (ВАК). Мы его за глаза "пентаакадемиком" начали звать, когда он в пятый раз удостоверение получил. Хороший был мужик, умный и позитивный.

Лучник 03.07.2022 07:26

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 721002)
и слова не сказал про все мои издевательства

Вас изобличили как жулика.
А то, что вы болтливый баран - было ясно и до этого.

Много ли любителей общаться с такими типАми?
Не.
Только я :D

Добавлено через 2 минуты
Dr.X, кстати. Как падение акций Газпрома пережили?

Наболтайте чё-нить позитивного. Мне нужно своих друзьяшек успокоить - расстроились.
Инвесторы бл)))

Hulio 03.07.2022 08:22

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 721003)
Страничка на РАЕ удобна, когда надо кому-то показать типа резюме.

да только намекни, я тебе такую супер-дупер персональную страничку сделаю под номером 1 , а не 545, что сам Сергеев из РАН будет нервно курить в сторонке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

в пятый раз удостоверение получил. Хороший был мужик, умный и позитивный.

лучше бы в битки вложил на старте, помер бы директором частного института имени самого себя.

avz 03.07.2022 11:54

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 721006)
я тебе такую супер-дупер персональную страничку сделаю

Это я и сам могу. Написать, что я ДР, что я Х, что я кто угодно.
Но будет ли к этой страничке доверие?

Dr.X 03.07.2022 19:31

Цитата:

, не отказываться же от него.

Почему не отказаться, если есть ясное понимание, что зашквар? :cool:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 721004)
Вас изобличили как жулика.

Вы ведь сейчас не из дурки пишете? :cool:

Тогда откуда у Вас эти фантазии?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Dr.X, кстати. Как падение акций Газпрома пережили?

Сейчас упало, ближе к зиме вырастет. Реальные запасы газа, заводы, трубопроводы, люди ведь не упали? Не упали. Страна к зиме готова, в отличие от Европы, где нарастает паника. А циферки в компах - не суть.

Лично меня не задело никак. Решение государства попридержать миллиарды денег одобряю.

Hulio 04.07.2022 05:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 720941)
Точно ведь, так и думает :laugh:

он таки еще не вдуплился, что из 400 с лишним - более чем полностью боты? Sad but true :(

Verner 04.07.2022 08:30

Цитата:

Наболтайте чё-нить позитивного. Мне нужно своих друзьяшек успокоить - расстроились.
Инвесторы бл)))

Не сыпте соль на рану... В чем самый смак, если тот же сбербанк сразу говорил, что основной акционер не будет рекомендовать дивы, то вот наблюдательный совет газпрома рекомендовал таки дивы утвердить. Кучу хомячья (в том числе и меня) засадили и потом РОСА принимает решение дивы не платить.

Dr.X 04.07.2022 13:15

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 721014)
он таки еще не вдуплился, что из 400 с лишним - более чем полностью боты? Sad but true :(

В отличие от Вас, у меня есть опыт администрирования небольшого форума, и я более ясно, чем Вы, понимаю, сколько ботов, а сколько не ботов. Условно говоря, из 400 поисковых систем и прочих ... ну 300. А скорее не более 250.

Именно что реальных людей, читающих но не пишущих, в разы больше, всегда, в сравнении с активно пишущими.

Добавлено через 2 часа 46 минут

Цитата:

Сообщение от Verner (Сообщение 721015)
Кучу хомячья (в том числе и меня) засадили и потом РОСА принимает решение дивы не платить.

Вы забыли важное слово.

Принимает полностью законное, в своём праве, решение - не платить. Потому как стратегические интересы Газпрома не ограничиваются одним годом, весьма вероятно, что в ближайшие годы экспорт в Европу будет существенно сокращён, денег станет меньше, и вот это всё. У Газпрома нет обязанности в случае хорошего заработка раздавать его весь, не думая о долгосрочных интересах компании и государства. :cool:

А что там хомячки думали - это их проблемы. Их не "честно заработанного, трудом" лишили, а просто не подали им денег на халяву, за здорово живёшь.

Лучник 04.07.2022 16:04

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 721017)
А что там хомячки думали - это их проблемы. Их не "честно заработанного, трудом" лишили, а просто не подали им денег на халяву, за здорово живёшь.

Яко голодранец, не имеющий инвестиционных активов, я тоже, конечно, позлорадствовал. Бачили глазоньки, що куповали!
В правилах игры ведь так и записано, что никто ничего железно не обещает.

Но если рассуждать отстраненно, народ у нас (хомяки то есть) к таким фокусам не привыкли еще. Они ж начинающие акционеры.
Не будут поди больше акции-то покупать.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.