![]() |
Цитата:
Универ для того и создавался, чтобы, в числе прочего, обеспечивать институт новыми кадрами |
Цитата:
|
Цитата:
если у Вас умеренная умственная отсталость (варианты легкой имбецильности), то выдадут категорию В, зачислят в запас и возможно призовут по мобилизации. а если тяжелые варианты имбецильности или идиотия, то можете выдыхать. Это непризывное. если Вы думаете, что я Вас оскорбляю - то нет, просто для психиатров в призывной военно-врачебной комиссии отсутствие нормальной работы и билета в 41 год + желание набраться опыта - это маркеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на работе уже плешь проели - мы, мол, сер'езное научное учреждение, неси военный билет чтоб нас проверка не штрафовала. А военкомат в районе где прописан - вариант ада на земле по неразберихе.
Впрочем, военный билет себе почти выправил. Имбицильности за мной не наблюдается, так что буду годен. Другое дело, что я не могу понять зачем военкомату мужик 41 года, да еще со специальностями из области культуры и работающий в научном учреждении? |
Цитата:
Через две недели полтинничек стукнет. С учета должны снять. Стоит ли туда соваться? У них наверно сейчас и без меня дел по горло. |
Цитата:
|
Цитата:
и АлексНожик - пророк его Впрочем, не настаиваю. Нравится копаться там - Бг в помощь. Вы еще Глобальную авантюра посетите - там вам точно понравится. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут А что за "нестроевая служба"? ХЗ. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |