![]() |
Доктору Кате
Цитата:
|
Димитриадис, да, да, женщина на букву "Б" :)
|
Доктору Кате
Цитата:
Любила парней, многое им прощала и вытаскивала на зачетах как могла. Ну а девочкам тяжко приходилось у нее, да. |
Димитриадису
Димитриадис, с годами ничего не поменялось, как любила мальчиков, так и продолжала любить. Я всегда думала, что она меня ненавидела, но потом выяснилось, что нет, очень даже нормально относилась. Но она своеобразная женщина, до сих пор работает, кстати
|
В Пермском меде был профессор органики.
По слухам, девчонок, пришедших на экзамен с накрашенными губами, неизменно спрашивал - а напишите-ка формулу именно Вашей губной помады. И ставил пару. Поступало 60, выпускалось 20. В моей группе в МВТУ поступило 25, выпустилось 22. |
эх... у нас поступало почти 50 человек в двух группах, а до выпуска добрались только 16.
|
У нас ровно половина из группы выпустилось на первом высшем :)
|
Интересно, а что стало с теми, кто ушел до диплома?
|
О, у нас на курсе был случай: парня отчислили после зимней сессии 5-го курса, за полгода до окончания. После положенного окончания его забрали в армию, в осенний призыв. Так получилось, что военком подумал, что у него есть диплом, никого же не отчисляют на последнем курсе. И отправил его служить на год (тогда еще 2 года служили все и год с высшим). Он отслужил год, восстановился и закончил последний курс. По специальности не работал никогда, кстати. Но известен всем этим своим финтом ушами. Он мне сам все это рассказывал, так как восстановился он тогда, когда я преподавала уже. Я бы в жизни не поверила, что так бывает, но это точно не городская легенда.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |