![]() |
Мне интересно как работает Гугл хром. Есть ли у него преимущества в сравнении с другими браузерами?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вообще для "обычного пользователя" в принципе основные браузеры равнозначны сейчас. Пользоваться можно любым, если задачи ограничиваются стандартным интернет-серфингом. Выбор идет только по принципу личных предпочтений и возможности решения каких-то специальных задач, если это нужно. |
Цитата:
знаю точно, что у мозиллы вкладки не так работают. Если одна виснет, потом весь браузер глючит. Приходится заново запускать и "восстанавливать сессию" со всеми прилегающими вкладками. |
agat, надо просто пробовать. У хрома в принципе есть возможность перезапустить отдельную вкладку, но реально мне удавалось вешать его полностью. :)
И как уже было сказано, скоро выходит Firefox 4 (вроде бы до конца февраля), где принцип работы будет такой же, т.е. каждая вкладка в виде отдельного независимого процесса. |
Цитата:
|
http://www.google.com/chrome?hl=ru из первых рук. :)
|
Цитата:
|
Jacky, спасибо. Мне советовали попробовать этот браузер. Если привыкнуть к нему будет несложно, может на него перейду.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |