![]() |
Цитата:
и по теме исследований. Наверное, не очень четко выразился. Цитата:
но по основной - не очень много материала. В основном приходится пользоваться иностранными источниками. |
Цитата:
Нельзя дважды защищать одни и те же результаты!!! Если докторская идет в развитие кандидатской, что пожалуйста, то четко разграничить, какие результаты (и статьи соответственно) относились к кандидатской, а что к докторской. У меня был случай, когда в ВАКе брали оба автореферата и сравнивали. Если же вы будете публиковать монографию, тогда, конечно, вы в общий текст включите и результаты кандидатской. Но ведь монография у вас при защите кандидатской не фигурировала |
Цитата:
статьи ВАКовские, могут возникнуть дополнительные вопросы при условии, что указанные статьи содержат в себе не только конкретные результаты, ранее защищенные в КД, но и общие рассуждения, пригодные для ДД? |
osmos, очень многое ... зависит от позиции экспертного совета. kravets прав...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то думал, что продолжать кандидатскую - это респектабельный вариант (залог того, что я серьезный исследователь). А оказалось - и иной ход мысли может быть... Вот уж я поволновался. Бррр.... |
Цитата:
Цитата:
экспертного совета, в другом случае - не продолжать... Я как раз всегда думал как Лучник. Еще бы понять, от чего это зависит... |
Цитата:
|
Цитата:
имеют явное свое начало в кандидатской и развивают начатые ранее исследования. Может вообще лучше докторскую по другой специальности или наукам писать?! |
Ничего плохого не вижу, если докторская продолжает кандидатскую.
Еще раз - надо только выделить начальную часть (кандидатскую) и основную и ссылаться на кандидатскую, как уже выполненную ранее работу |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |