![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или с откатом - кому как нравится.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Впрочем, если исключить транспортные расходы при нахождении совета в своем городе и съэкономя на защите и банкете, думаю можно вложится в 150. Если у кого меньше 100 - считай бесплатно. |
Цитата:
DImich, а рассчитайте мне при таких условиях - докторантура и совет в своем вузе, монографии собираюсь публиковать не за свой счет, за статьи тоже выкладывать не собираюсь (только в разумных пределах, в смысле за конференции, стараюсь отсылать в бесплатные журналы, при попытке вымогательства шлю лесом), на поездки очень хочу выиграть грант, если дадут, конечно. Если не дадут придется несколько раз съездить в Москву и в Питер (ну, пару раз в Москву и раза 3-4-5 в Питер). Сколько вешать в грааммах??? (по максимуму и по минимуму);) |
Ну так Вы по минимуму и идете.
Пока гранта нет, его в расчет не берем. Публикации в разумных пределах - 30. ВАК статьи, я так понял, бесплатно. Поездки 30. Орграсходы на защиту - 20. Банкет - 30. Подарки - 20. Прочее - 20. Если по 1000 рублей, то это 150 грамм. Искренне надеюсь, что моя смета лично для Вас окажется завышенной, и Вы обойдетесь 50-100 граммами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и набегает |
Цитата:
DImich, за расчет спасибо, банкет дороговат :) У нас в столовой принято, поэтому 30 - явно завышенная сумма (эх, вспомнилось мне, что на моей защите за банкет на троих вышло по 2,5 тыс. в столовую и по 5 тыс на коньяки и закуску;)). Кандидатся в совете обходится в 30-50 тыс. максимум (50- это для иногородних, они дополнительно саму защиту через кассу оплачивают) |
Цитата:
|
Цитата:
caty-zharr, скорее, общее ощущение. Факторы могут быть такие: - Боязнь показаться слишком умным - Слишком дорого печататься в одних ваковских - Все же с момента введения перечня ВАК прошло всего 9 лет, люди могли начать создавать задел под докторскую намного раньше, и печатались, где могли - Есть хорошие отраслевые журналы с высокой репутацией, но не вошедшие в список ВАК |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |