Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Географическое распределение участников форума (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4936)

VesterBro 27.01.2011 12:27

Даешь возможность скрывать на форуме не только настоящие имя, город и специальность, но и гендерную принадлежность! :rupor:

"Нет" деанонимизации! :rupor:

:laugh:

Букв@ГрыZz 27.01.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 117251)
Так что прямо сейчас предлагаю Вам а) извиниться, б) проанализировать все мои сообщения и вынести на суд общественности все факты моего перехода на личности. Тогда и обсудим.

Мне не за что извиняться, так как, на мой взгляд, это является очевидным. Что же касается анализа, то копаться в "грязном белье" и искать на Вас компромат я не стану. Так же как и Вы, я имею право на свое собственное мнение и оно именно такое, какое я высказал.

Цитата:

Железная логика. Т.е. если вечером в подъезде вас решат ограбить и стукнут по голове вы то же будете виноваты? Оригинальный подход, конечно.

Речь шла о не о любых конфликтах вообще. Я высказывался по поводу Ваших конфликтов с Carro, а их было очень много. То, что обе стороны вели себя при этом некорректно, не требует доказательств.

Ink 27.01.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Букв@ГрыZz (Сообщение 117254)
Мне не за что извиняться, так как, на мой взгляд, это является очевидным.

А на мой - нет. Итого - по-вашему мнению всё ништяк, а по-моему вы меня оскорбили. Вот и конфликт. Который начали вы в теме про географическое распределение участников. Вот здесь - всё очевидно.
Цитата:

Что же касается анализа,

Достаточно будет сказать: "Я, Букв@ГрыZz, за свои слова не отвечаю" и всем всё будет понятно.
Цитата:

Речь шла о не о любых конфликтах вообще.

А в цитате такого указания нет. Я не телепат ваши мысли читать. Учитесь выражаться грамотней.
Цитата:

Я высказывался по поводу Ваших конфликтов с Carro,

А вы к ним какое отношение имеете? Я, она или администрация форума просили вас давать оценку?
Цитата:

не требует доказательств.

К счастью, в цивилизованном обществе считают иначе.

Букв@ГрыZz 27.01.2011 12:48

Ink, вот именно так Вы и переходите ту грань, что отделяет корректный разговор от неккоректного. И сами практически этого не замечаете.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 117257)
Достаточно будет сказать: "Я, Букв@ГрыZz, за свои слова не отвечаю" и всем всё будет понятно.

За всех говорить не нужно, если Вам понятно и на этом Вы успокоетесь - Бога ради.
Я свою точку зрения выразил и извиняться перед Вами не собираюсь.

osmos 27.01.2011 12:52

Цитата:

Ну не томите, кто же наши прэлестницы?

не скажу, дабы не было ;)

Цитата:

Он же муж

а то! :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 117253)
и гендерную принадлежность!

порой это так очевидно, что и не скроешь :laugh:

Ink 27.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Букв@ГрыZz (Сообщение 117260)
Я свою точку зрения выразил и извиняться перед Вами не собираюсь.

А это называется эскалация конфликта. Я задал простые и конкретные вопросы. Вместо ответа на них я получил фразу
Цитата:

вот именно так Вы и переходите ту грань
Т.е. задавать вопросы = переходить грань? Эта ваш признак корректности разговора? Не задавай вопросы, соглашайся с моим мнением и всё будет ок?

Букв@ГрыZz 27.01.2011 13:03

Ink, я имел ввиду Вашу фразу
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 117257)

Я понимаю, что задел Ваше уязвленное самолюбие, но ситуация, когда виноватой оказалась одна Carro, на мой взгляд, совершенно несправедлива. Поэтому я и выразил свое мнение. Надеюсь, Вы мне этого не запретите?

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 117264)
Не задавай вопросы, соглашайся с моим мнением и всё будет ок?

"Чем дальше в лес, тем больше дров".
Я не на Вашей стороне и четко об этом сказал.

Ink 27.01.2011 13:07

Дальнейшую беседу мы продолжим через личку итак оффтоипка выше крыши. Сейчас попросим Джеки удалить

Jacky 27.01.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 117107)
Jacky, у меня сильный глюк приключился?

Глюк.

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 117158)
да была она забанена..

Нет, не была.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 117216)
Спокойно. Я тоже думал, что вы мужчина.

Он и есть мужчина. :D

Добавлено через 1 минуту
Теперь по флуду на нескольких последних страницах. Поскольку тема и так в флейме, я ее делить и чистить пока не буду, но давайте потихоньку возвращаться в рамки заявленного обсуждения (если есть, что сказать именно по этому вопросу). По географическому распределению участников.

IvanSpbRu 27.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 117278)
Глюк.

Сорри, штрафную карточку принял за бан. Еще раз прошу прощения у Carro и Jacky

Ink, что касается поведения Carro - мне показалось (ни в коем случае не настаиваю на объективности своего ощущения), что Вы ее спровоцировали, и провоцировали довольно долго. Человек сорвался - и формально он неправ. Но все же имхо ситуация сложнее

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.