Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какую музыку Вы слушаете? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6082)

Aspirant_Cat 29.03.2011 19:08

Домохозяйка, а какие фильмы с Гришаевой Вы смотрели? :)

АЛЛА ПУГАЧЕВА - Не отрекаются любя

Домохозяйка 29.03.2011 21:13

"День выборов" и "О чем говорят мужчины" - несколько раз смотрела, хорошо под них обед готовить
"День радио" - не понравился.
Но я так поняла, что она и в телепередачах участвует и т.п. - но у меня телевизора нет вообще, так что мне сложно судить о публичности той или иной личности

Aspirant_Cat 29.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 130607)
"День выборов" и "О чем говорят мужчины" - несколько раз смотрела, хорошо под них обед готовить
"День радио" - не понравился.

Хорошо, что сказали :) Будет время - посмотрю, а то я ведь совсем фильмы не смотрю никакие. Гришаеву знаю только по "Папиным дочкам", и на телеэкране, Вы правы, она тоже мелькала где-то, я в принципе особо не вникаю в информационный шум с экрана телевизора :) Под него с утра макияж делать хорошо или белье гладить ;)

Ink 31.03.2011 18:10

Ederlezi 09.04.2011 10:35

Отметилась в "рок" и "народная". Конкретнее - из последнего рока - отпляс на концерте "ЧИЖей". ЧИЖи, трезвые (О! Трезвые! Не может быть :D:D), принимающие цветы (ЦВЕТЫ?! ЧИЖи?!) - причем принимал совершенно растерянный Чиграков, а вся его братия в каждый из этих моментов над ним по-доброму смеялась. Ну и мы (зал) с ними. К ним добавлю ЧАЙФов, раннее, из студенческого беззаботья и Гарика Сукачева - тоже мои волны. Ну из отечественного еще "Моральный кодекс" и участники "Народного продюсера" на Маяке (О, Фурсенко, что ты наделал?!:D Это МОЙ кофе и мой договОр :D).

Еще из рока - Dare Straits. Вот эти то ребята у меня везде - дома, в машине, на звонке телефона. Слушаю их внимательно и думаю - как можно написать такую гениальную музыку? Не претендую на истину, все очень скромно, но их музыка и голос Нопфлера - моя волна.

Еще Nina Simone, ее хулиганские песенки :), Goran Bregovich со своим свадебно-похоронным оркестром, расчудесными тетеньками в полном сербском обмундировании и прекрасными этническими голосами.

Ну вот, как то так. Мои опции и настройки.

З.Ы. Будучи по учебным делам в январе в стольном граде, откопала я концерт Нопфлера A NIGHT IN LONDON, мною в оригинале невиданный, в одном из книжных. Приехала, поставила в ряд вместе с книжками по своему труду и сказала себе - ни-ни до после предзащиты. Вот пройду это нелегкое и тогда посмотрю. Будет мне двойной праздник (тьфу-тьфу).

Ink 09.04.2011 14:40

Добавлено через 2 часа 25 минут

Ink 18.04.2011 12:51

Ink 21.04.2011 18:55

Linnar 21.04.2011 20:18

Домохозяйка 21.04.2011 20:22

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.