Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Год на форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6408)

Рената 16.12.2016 16:58

У моей начальницы, которая все время в командировках по всей России, ребенок у психолога нарисовал маму в самолете и сказал, что она летчик, потому что все время летает...

lavis 16.12.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 627076)
У моей начальницы, которая все время в командировках по всей России, ребенок у психолога нарисовал маму в самолете и сказал, что она летчик, потому что все время летает...

Кошмар. У меня на следующей экспертизе так бы не было. (Жизнерадостно) хорошо, что я еще успеваю аккомпанировать старшей и писать ей аранжировки.

_Tatyana_ 16.12.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 627076)

у меня деть в 5 лет, сидя в премной ректора (пока я была у ректора), с воодушевлением рассказывала, что семья- то у нас нормальная, только бабушка постоянно ходит по клиентам.

потом меня достали: кем же работает свекровь?

Longtail 16.12.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 627107)
я еще успеваю аккомпанировать старшей и писать ей аранжировки.

Я сразу понял, что вы человек талантливый, но чтобы настолько. Респект:)

PS: как нибудь соберемся, Тим будет с баяном, я с гитарой, у нас еще и Научитель есть с мандолиной. Вас сделаем главным аранжировщиком:cool:.

lavis 16.12.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 627123)

PS: как нибудь соберемся, Тим будет с баяном, я с гитарой, у нас еще и Научитель есть с мандолиной. Вас сделаем главным аранжировщиком:cool:.

Спасибо. Я имела глупость получить классическое музыкальное образование, да) но вот однокурсница моя, ныне профессор из Цюриха, аж на теорбе играет. Сказала, специально выбирала, чтоб было неприменимо в нормальной концертной практике:) тоже спецка германистика, тоже историк языка.

Team_Leader 16.12.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 627123)

Не преувеличивайте. На сегодня я способен сыграть только циганочку с выходом более-менее полностью, коробейники первую часть двойными нотами без вариации и "На поле танки грохотали" в ля миноре в одну ноту, правда с левой рукой. А с листа играть - этому слабо в музыкалке учат. На слух в одну ноту подбирают в принципе все, но минимальную вариацию уже не сделаю. Короче, лажовенько.

Добавлено через 2 минуты
Детско-вечерняя музыкальная школа по народному отделению - 5 лет. Это слабенько. Кстати, на гитаре я лет в 20 прилично играл, аккорды все знал, но это для баяниста несложно - фактически подбор левой руки (басы, аккорды), это на автомате. Б, М, 7 - от какого баса - это легко.

прохожий 16.12.2016 21:58

я без всякой музыкалки Баха на баяне бацал ...

Longtail 16.12.2016 22:28

прохожий, что именно?

lavis 16.12.2016 22:32

Я Баха бацала на органе, рояле, гитаре, оркестре и собственном голосе. В разные периоды.Что- то никуда от него не деться. С оркестром петь было круче всего. Не знаю, буду еще петь или нет. Записи все потерла:)

прохожий 16.12.2016 22:55

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.