![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в обсуждении диссертаций учавствуют только те, кто этого хочет. Остальным не надо мешать. Цитата:
Да и каие же это сторонние лица? АвтоРефераты и диссертации - уже в публичном доступе. Цитата:
Добавлено через 6 минут 0 секунд Цитата:
Если человек имеет 1,000 и > cсообщений на форуме 0 по крайней мере понятно, что он не просто так сюда пришел и лишний раз задвать вопросы не к месту чтобы полить помоями - не будет. А те - у кого 10-50 сообщений - понятное дело зарегестрировались, чтобы просто из политических соображений напасть на работу. Только вот любая работа ценна. И хорошая работа - оченб ценна. И ее не так то просто будет пполить помоями. Как бы Вы ни старались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Историю и философию науки не изучали? |
VesterBro
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто хочет, пусть участвует. кто не хочет (Димитриадис, VesterBro) - не участвуйте.
Заставлять никто никого не будет. Выложат диссертацию по экономике - я выскажу свои соображения. Вас никто просить не будет. И если Вам не интересно обсуждать, зачем вообще в этой теме писать?:-) "мне не интересно, значит никому и не надо?" |
Прокоментирую ту часть поста, которая адресована напрямую не мне. Но - "не могу молчать" (с).
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю Вас, Вы против раздела, но сами в нем пишите. зачем? чтобы и другим этот раздел не сделали? |
Andriy, а почему Вы так настойчиво спрашиваете?
|
Цитата:
я, на не интересных мне темах и форумах, не пишу. вообще не понимаю, как можно говорить "не интересно". можно сказать: не интересно - пройдите мимо (не принимайте близко к сердцу только). а почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
например, по просьбе IvanSPb многие дали ценные комментарии по автореферату его коллеги Добавлено через 2 минуты 4 секунды хочу аналогию показать. есть ветка для преподавателей. но ведь она вообще еще меньше дела имеет с аспирантурой, чем обсуждение диссертаций. сайт аспирантов. тогда зачем ветка "преподавательская"? она тоже многим не интересна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |