![]() |
Ink, думаю, Вы на себя наговариваете. Я не верю, что увидев паука Вы впадаете в ступор. Скорее всего, возьмете газетку и настучите ему по сусалам.
А если за шиворот кидать, то без разницы: что пауков, что мышей, что лягушек, что хомячков -- мне всё не нравится. Но это не значит, что у меня арахнофобия. Я паукам просто не доверяю, как и "собакам с оранжевыми бровями"(с). Так что, пусть они меня боятся, а не я их. |
Цитата:
мой котя меня расстроил((( после того как я в течение месяца ему подкладывала под лоток журналы по методике, и вот 2 дня назад убрала лоток, в надежде что он переучится на унитаз - он зараза такая стал на пол ходить в туалете а не в унитаз((((( по этому поводу вчера вечером и сегодня у него голодание. злюсь на него но и жалею его, боюсь что вот-вот сломаюсь и покормлю, хоть и не надо бы в целях воспитания..... |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее, женская ласка относится ко всем. А вот кастрация как ее альтернатива - только к котам:D |
Оооо, больная для меня тема :(
Я не любитель (может медицинское образование повлияло - не знаю) и чужих животных тоже не люблю, особенно когда они нагло себя ведут... Я люблю придти к друзьям и часок поумиляться над кошаком, но если он мне начнет сапоги жевать - я сама зверею :) Не люблю когда я гуляю с ребенком , а рядом выгуливают крупную собаку без поводка и намордника. И вообще, дорогие собачники, надо убирать продукты жизнедеятельности за своими "любимцами"!!! А вообще я очень добрая :) |
Цитата:
* но я его простила и накормила уже)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы буквально на днях завели аквариумных черепашек :)
кстати, предлагаю дополнить список: - корова(-вы), - свинья, - овца, - коза, - кролики, - грызунов (мышы, крысы, хомяки, водяные свинки), - лошадь, - верблюд, - осел, - мулл, - куры, - утки, - гуси, - индоутки. Это же тоже - домашние животные, что такая дискриминация. или у нас нет аспирантов. проживающих в сельской местности? |
Textilshik, это сельскохозяйственные (продуктивные) животные, эксплуатируемые в целях повышения уровня продовольственной безопасности отдельно взятой аспирантской семьи.:)
Я имел в виду домашних непродуктивных животных, создающих нематериальные блага для их обладателей (сожителей). Но коли хотите обсудить сельскохозяйственную тематику - почему бы и нет? Добавлено через 2 минуты Кстати, в предложенном Вами списке: Цитата:
Например, грызуны - однозначно вредители, и им в списке не место. Мулы - слишком экзотично, в РФ они в частной собственности вряд ли имеются. Индоутки - гибрид... в общем, слишком дробное деление... Добавлено через 15 минут Textilshik, предложение принято. Тема создана.:) |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |