Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

leodeltolle 06.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 261764)
2727 литров воды.

куплю запасный краник :D

Rendido 06.07.2012 13:59

Цитата:

После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищённые увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери:
- Мама, мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя!
Мать в истерике, она даёт подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать.
Младший сын тоже готов расплакаться вместе с мамой. Он пытается успокоить её, гладит по руке и говорит:
- Успокойся мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!
:lol:
Цитата:

Хотите иметь стройную фигуру, упругие бедра, привлекательную грудь?
Скрытый текст
Приходите к нам и имейте! Только для мужчин старше 18 лет.

Jacky 06.07.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 261709)
Хотя, советуют каждый день начинать со стакана кипятка,

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 261716)
как раз по утрам кипяток пила..

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 261755)
Я так делаю.

Киборги что ли? :eek:
Как можно пить кипяток? По смыслу термина это вода, нагретая до температуры кипения.

Dukar 06.07.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 261789)
Киборги что ли?

:D
Цитата:

Как можно пить кипяток? По смыслу термина это вода, нагретая до температуры кипения.

а как Вы чай из чайника наливаете? понятно, что не совсем крутой кипяток пьете, а даете ему слегка остыть в кружке
если написать "горячая вода", то непонятно, т.к. так обычно называют воду из-под крана

Лучник 06.07.2012 18:32

Жаль, что они не киборги. Это было бы круто.

Jacky 06.07.2012 18:34

Лучник, какое разочарование. :laugh:

Rendido 07.07.2012 00:07

Цитата:

Киборги что ли?

Они заполонили планету! Киборги! ;)

Linnar 07.07.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 261486)
ну и как можно жить на 1200-1500 ккал, это ж во многом нужно себе отказывать, куда проще жить по Миримановой - система минус 60, питаюсь так последние 5 лет,

Надин, согласна, 1200 - это жестко. А вот на 1500-1700 - вполне можно разгуляться. Кроме того, там ведь должно быть определенное соотношение количества белков, жиров и углеводов - то есть питание правильное. Мне эта система нравится как раз тем, что ограничений нет, чувство голода не испытываешь, а вес уходит. Единственная проблема - взвесить, съесть, записать и посчитать :).
А вот по Миримановой чуть ли не постоянный стресс испытывала - одни запреты. В общем, кому что подходит.
Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 261681)
Да откажитесь от сладкого, мучного, да от излишних приправ (включая соль),

Тоже правильно, только вот если мучное почти не употребляешь, к сладкому равнодушен и посильная физическая нагрузка тоже есть, а вес набираешь, тогда что делать? :)

Feeleen 07.07.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 261915)
Тоже правильно, только вот если мучное почти не употребляешь, к сладкому равнодушен и посильная физическая нагрузка тоже есть, а вес набираешь, тогда что делать?

Странный вопрос - к доктору бежать. Могут быть серьезные проблемы с обменом веществ, симптом заболеваний каких-нибудь серьезных. Вообще без врача на диету лучше не садиться на самом деле.

Надин 07.07.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 261915)
Надин, по Миримановой чуть ли не постоянный стресс испытывала - одни запреты.

на подсчете калорий была очень долго, с моими ежедневными забегами мне 2000 было в самый раз, потом надоело, а минус 60 пошла только с н-ной попытки, пока не увидела как реально преображаются знакомые, которых сама ж подсадила, некомфортно с непривычки, я для моего удобства всю семью подсадила на минус 60 в плане системного плотного завтрака, обеда и ужина по принципам раздельного питания, они даже и не догадывались, что на обед никаких зажарок, то же первое-второе-фрукты, правда ели 4-ый раз после 18, уже без меня, но у моих домашних склонности к полноте нет совсем, а так - полноценная еда, с плотным завтраком - это у нас всегда любили (завтрак съешь сам ...)

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.