![]()  | 

Сложно сказать, знаете, как бывает во  сне - все ускользает из памяти. :laugh: 
	Гораздо интереснее вспомнить, что ж то были за цветы :confused:  | 

Цитата: 

В основном какое-то несочетаемое сочетание места, времени, людей и других объектов.  | 

Цитата: 

| 

Мне в последнее время снятся какие-то дурацкие песенки. То есть получается, что я их во сне сочиняю. :) 
	 | 

Спать хочу ужасно, а надо работать. Погода противная приплющивает. Что делать? Или пойти поспать часок, чтобы вечером совсем не срубиться? а то голова совсем не варит... 
	:sleep:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Хорошая идея насчет прогулок. Надо попробовать, а то с наступлением весны у меня упадок сил и явное снижение мозговой активности. :smirk:  | 

Я, напротив, поспав днем чувствую себя отлично. Тут главное поспать, но не переспать, то есть от 30 мин до 1,5 часа. Так и сегодня было. 
	Добавлено через 8 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

Скрытый текст 

(тихо хихикаю - именно сейчас в очередной раз перечитываю Хайнлайна "Пятница, которая убивает". Там термин "неадекватная" используется в весьма специфическом смысле)

Ну да, у всех организмы разные. Для моего повышение температуре вовне на 10 градусов за 4-5 часов (как сегодня) - примерно как трубой по голове... Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |