Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дача, деревня, коттедж за городом. Отдых и сельхозработы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7265)

kravets 25.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 440788)
прохожий, а я никогда не видела как цветут абрикосы ...

Красиво цветут. У меня сейчас под окнами. А в былые времена СССР поехал первую жену знакомить с бабушкой в Черкассы. Это было начало или середина июля. Так она (жена) по дороге от бабушки на Днепр исходила жадностью на абрикосы, которые валялись под деревьями у заборов на улице: "Ну как же так, оно же все пропадет и сгниет!". Так и было.

Старший докторенок 25.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 440803)
Красиво цветут. У меня сейчас под окнами. А в былые времена СССР поехал первую жену знакомить с бабушкой в Черкассы. Это было начало или середина июля. Так она (жена) по дороге от бабушки на Днепр исходила жадностью на абрикосы, которые валялись под деревьями у заборов на улице: "Ну как же так, оно же все пропадет и сгниет!". Так и было.

Вот упавшие абрикосы под деревом, которые уже перезрели и упали - это мы видели. Действительно для нас, кто из центральной полосы - зрелище не для слабонервных! Хотя у нас также сливы и яблоки лежат под деревьями.

прохожий 25.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 440787)
А завидовать можно?

можно. ;)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 440788)
прохожий, а я никогда не видела как цветут абрикосы ...

я тоже впервые увидел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 440803)

Это у вас на югах. А у меня вообще-то северо-запад России. Листьев еще нет, деревце 70 сантиметров - три ветки крестом, и тут ... цветы!

Старший докторенок 26.04.2014 20:35

Да, я сегодня убедилась, что способностей у меня к сельскому хозяйству ноль. Сегодня была на рынке и видела рассаду петуний (правда не махровая, обычная) - кусты сантиметров 20 высотой, уже цветут (интересно, когда их посадили???), у меня только маленькие кустики с мелкими листочками.:( После того как вынесла на балкон хоть расти начали.

прохожий 26.04.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 440985)
Да, я сегодня убедилась, что способностей у меня к сельскому хозяйству ноль. Сегодня была на рынке и видела рассаду петуний (правда не махровая, обычная) - кусты сантиметров 20 высотой, уже цветут (интересно, когда их посадили???), у меня только маленькие кустики с мелкими листочками.:( После того как вынесла на балкон хоть расти начали.

не специалист в петуниях но успокоить могу, поскольку на работе вокруг сидят одни "цветоводы" - петунии вначале медленно растут, а потом начинают быстро.

IRA2001 26.04.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 440985)
способностей у меня к сельскому хозяйству ноль

забейте!
Главное положительные эмоции от "ковыряний" на даче))))

Rendido 27.04.2014 21:48

http://cs617328.vk.me/v617328585/d604/GNbwlrTy-Tg.jpg

IRA2001 27.04.2014 22:09

Rendido, неа...стадию № 1 по нынешним временам можно исключить. Мы детей не эксплуатируем. На дачу только на позитиве!

Лучник 28.04.2014 06:47

Rendido, :laugh:

Rendido 28.04.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 441184)
стадию № 1 по нынешним временам можно исключить. Мы детей не эксплуатируем.

Это стадия №2.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.