Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Европа, покрытая татуировками (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7581)

osmos 28.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 152937)
Грудь свою совсем не жалко

ладно их грудь, но так и окружающим можно душевную травму нанести...

agat 28.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 152938)
А можно по-подробней? Я так понял Вы про ультрафиолетовое излучение?

Да, именно про него. А тут нечего подробнее говорить - просто вредно это, особенно для тонкой мягкой кожи. Вообще много солнца вредно для любого типа кожи - происходит обезвоживание и быстрое старение. Так что не только тату - нанесение красок на кожу ускоряет старение, но и воздействие на неё солнечных лучей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 152940)
ладно их грудь, но так и окружающим можно душевную травму нанести...

Что окружающим мешает не смотреть на загорающих "русалок" (как моя младшая сестра называет этих тётенек)?

VesterBro 28.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 152942)
Что окружающим мешает не смотреть на загорающих "русалок" (как моя младшая сестра называет этих тётенек)?

Вот именно :)

Правильно в народе говорят: одни видят вокруг себя только прекрасное, тогда как другие - ... то, что видят ;)

Ink 28.06.2011 15:58

agat,
VesterBro,
А вот если вы обе придете на пляж, а там голый татуированный мужик за 60 и весом в 200 кг? А если мужиков не один десяток?

agat 28.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 152949)
agat,
VesterBro,
А вот если вы обе придете на пляж, а там голый татуированный мужик за 60 и весом в 200 кг? А если мужиков не один десяток?

Ну будет визуально некрасиво, обратит это внимание на несколько секунд, отвернусь, найду такое место, где никакие голые мужики и другие фрики не мешают

VesterBro 28.06.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 152949)
вот если вы обе придете на пляж, а там голый татуированный мужик за 60 и весом в 200 кг?

И что..?
Пусть лежит себе :)

osmos 28.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 152942)

в таком случая я просто вообще был не должен глаза открывать...

Легче обязать одевать купальник. К слову, в соседней Барселоне
принят закон, запрещающий появляться в публичных местах (о Боже!)
не только голышом, но и в плавательных костюмах...

Вот с кого пример брать надо, а не показывать то, что уже никому не нужно...

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 152952)
найду такое место, где никакие голые мужики и другие фрики не мешают

ага, страус нашел такое место...

Домохозяйка 28.06.2011 19:42

после беглого просмотра темы я поняла, что от тату перешли к обсуждению топлесс.
со мной на той неделе вот что приключилось.
отправились мы с подругой провести день на острове. я по своему обыкновению стала этот остров исследовать, ушла с пляжа вдоль уединенного скалистого берега довольно далеко.
и там решила позагорать чуть-чуть топлесс (вообще люблю загорать топлесс в уединенных местах ибо это дает такое восхитительное чувство свободы...)
спустя какое-то время из-за скалы показывается мужчина азиатской внешности (как выяснилось - японец) :laugh: последовали взаимные извинения, я быстро оделась... но из-за надвигавшейся тучи пришлось нам вместе возвращаться обратно к пляжу и мило беседовать во избежание международного конфликта :laugh:

а что касается Европы, то как-то проводя лето в Дании, я поражалась обилию именно обвисших старушек без купальников

Лучник 28.06.2011 20:13

Домохозяйка, сейчас от Инка последует сакраментальная просьба... :rolleyes:

Домохозяйка 28.06.2011 20:15

Лучник, ко мне Ink с такими просьбами не обращается :(
мои попытки выяснить причины такого исключения не увенчались успехом :yes: так что остается строить самые печальные и нелестные для моей внешности догадки

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.