![]() |
Цитата:
|
А сколько учились - целый учебный год? Очно или заочно? Можно в личку написать, если здесь не хотите:-)
|
Цитата:
|
Не сочтите за навязчивость, а где (настойчиво интересуюсь, так как я тоже в Москве)? и чувствуете ли вы, что этот дистанционный курс вам много дал как преподавателю?
На форуме я пока нашла ссылку на РАГС, но за такие деньги я, естесственно, учиться не смогу:-) |
Цитата:
|
А как mike178 может пойти в магистратуру, вроде он уже соискатель в аспирантуре? Мне интересен именно аспект пользы для слушателя как для преподавателя (будущего или нынешнего), так как я хочу преподавать в высшей школе долго и плодотворно до заслуженного профессорства, то есть предполагаю это как свою основную работу в будущем (ну и + завкафство:-) деканство:-) проректорство:-) если повезет.
|
Цитата:
|
Ilona, Если бы Вас действительно интересовал этот аспект, Вы бы почитали перечисленные выше темы, благо Вам даже ссылки дали. Конспективно: польза чуть менее чем никакая. А что касается руководящих должностей, то прежде чем управлять людьми, неплохо научиться управлять собой. Судя по Вашим же сообщениям, с этим есть определенная проблема...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |