![]() |
Цитата:
|
Так конечно, не надо так делать. Объявить перед раздачей билетов перед группой, похвалить, еще и руку пожать - совсем другое дело.
Со мной так в МВТУ поступали несколько раз, теперь я так тоже иногда поступаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15. Задачи оптимизации сетей. Критерии. 16. Исходные данные и топологические ограничения при постановке и решении сетевых оптимизационных задач. 17. Основные подходы, применяемые при решении оптимизационных задач. 18. Метод насыщения сечения. 19. Алгоритм Форда-Фалкерсона. 20. Метод девиации потока. 21. Инженерные решения по оценке надежности сети. |
Цитата:
|
Ну а что, нормальный подход у kravets. Код он написать может, а теоретическая база ноль. Какой это специалист?
|
Цитата:
Мы выпускаем (теоретически) пока - инженеров. Которые должны не только уметь что-то делать, но и ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ они это делают. А главное, КАК это работает. А те, кто работают по инструкциям, сверлят дырки, вешают короба, коммутируют СКС - техники, как бы ни называлась их должность. Ах да, рынок. Рынок считает, что ему это не нужно. Ему сейчас нужны прямоточные кодеры, которые ваяют сайты и 3D-анимацию. Но вот что интересно, когда на рынок заглядывает сименс или неткрэкер, им почему-то иногда (увы) оказываются нужны именно те, кто понимает. |
kravets, я собсно про то же. :)
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |