![]() |
«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: «Господи, сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: Не говорю тебе: «до семи раз», но до седмижды семидесяти раз» (Мат. 18: 21-22).
Добавлено через 34 секунды Hogfather, прощаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока итоги в клубе по количеству участников, на почти постоянном уровне:
adlog, Assonia, b70, badalek, DImich, Ilona, Paul Kellerman, Textilshik, Галчонка, Ёжка, Лучник, море. К сожалению нас временно покинула участница Aspirant_Cat. Однако думаю, что это просто временный срыв из за жизненных трудностей и данный позитивный и хороший участник обязательно вновь пополнит наши ряды. Искренне на это надеюсь, поскольку увидел и много хорошего в этом форумчанине. |
Я - Татьяна. я из Воронежа. :)
меня обещали Цитата:
|
Цитата:
_Tatyana_, добро пожаловать в клуб кота Леопольда! :beer: Обновлённый список участников: adlog, Assonia, b70, badalek, DImich, Ilona, Paul Kellerman, Pureness, Textilshik, аль Сандр, Галчонка, Ёжка, Лучник, море, _Tatyana_ Приветствуем также Pureness!:beer: |
А я не вступаю в клуб кота Леопольда. Дружба - слишком обязывающее понятие. Не знаю, смогу ли соответствовать, а главное - смогут ли соответствовать потенциальные друзья ;) Да и вообще - что за дружба по интернету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |