Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Тест-форум (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Выдаём форумчанок замуж (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9923)

Hogfather 30.06.2012 17:09

Ilona, это потому, что женщины алчны и порочны по своей натуре. А бескорыстная дружба мужская воспета даже в песнях.

nauczyciel 30.06.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 260318)
А я, товарищи, хочу назад в детство. Чтобы можно было просто дружить

Цитата:

без намерения закончить дружеское общение в постели

Ilona, попробуйте относиться к мужчинам не только как к объекту сексуального влечения. Уверяю Вас, с мужчинами дружить интересно :cool:

Домохозяйка 30.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 260364)
попробуйте относиться к мужчинам не только как к объекту сексуального влечения.

nauczyciel, научите как это сделать ? :pray:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

с мужчинами дружить интересно

мы знаем, но остальное-то еще интереснее :( :o

nauczyciel 30.06.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 260366)
научите как это сделать ?

Да я и сам не знаю... лично у меня такое отношение к женщинам наблюдалось примерно до 18 лет ;)

Цитата:

но остальное-то еще интереснее

Конечно, это дело каждого, дружить с представителями противоположного пола или нет. Но, как я понял, Ilona всё-таки хотела бы дружить.

Ilona 30.06.2012 19:38

Цитата:

Ilona, попробуйте относиться к мужчинам не только как к объекту сексуального влечения. Уверяю Вас, с мужчинами дружить интересно :cool:

А я так и отношусь. Мне совершенно незачем рассматривать мужчин как объект сексуального влечения. Я женщина замужняя и в этой сфере у меня нет неудовлетворенных желаний:-)
Мне интересен ум и душевные качества, но проблема, что с этой стороны по-настоящему открываются только близкие друзья. В отношениях привет-пока не может быть глубины.
А как по нынешним временам, с бешеным темпом жизни, стать близкими друзьями? Да и не каждому это нужно. Некоторым, например, интереснее
Цитата:

остальное-то еще интереснее :( :o

Кому-то еще что...
Ладно, простите, товарищи за офф. Это мне с утра Aspirant_Cat нстроение испортила и Ilona стала мрачна.

Домохозяйка 30.06.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 260390)
стать близкими друзьями?

Вы не поверите, со вчерашнего вечера задаюсь этим вопросом.

Пришла к выводу, что нужно вместе заниматься несексуальными делами: работой, активным отдыхом и общением вне ситуаций, провоцирующих интим.

Jacky 30.06.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 260390)
А как по нынешним временам, с бешеным темпом жизни

Дауншифтинг рулит. :)

Ilona 30.06.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 260393)
Дауншифтинг рулит. :)

Я об этом думала (дружить это, конечно, не поможет...) и решила, что нельзя лишать детей возможности получить образование в большом городе.

Цитата:

Пришла к выводу, что нужно вместе заниматься несексуальными делами: работой, активным отдыхом и общением вне ситуаций, провоцирующих интим.
Вооот... и как это устроить? при наличии семьи, детей, работы и незаконченной диссертации? И это еще при условии, что уже в наличии вторая сторона, которая готова "заниматься несексуальными делами" (классно вы выразились:-) а если такого пионера/пионерки еще и нет в наличии...
(боязливо): Домохозяйка, а что у вас случилось вчера?

Dukar 30.06.2012 20:03

Ну не знаю, у меня получается дружить со многими, невзирая на пол и образование. Общие дела и интересы, конечно, сближают.

Nicknamed 30.06.2012 20:03

Цитата:

А я, товарищи, хочу назад в детство. Чтобы можно было просто дружить, без всяких задних мыслей.

Кто мешает? Дружите. Только с учетом того, что любой нормальный мужчина будет рассматривать вас как перспективную потенциальную сексуальную партнёршу.
Дружба женщины с мужчиной бывает. Дружба мужчины с женщиной - или через постель (до или после постели, у некоторых - в процессе) или это уже девиация.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.