![]() |
Цитата:
|
Цитата:
соседские всегда вкуснее |
Цитата:
Сейчас мужчин стало больше и мужчины стали богаче, успешнее, интереснее...А разве я могла в 20 лет общаться с такими сорокалетними ? Нет, были другие правила, любовь, замуж, ровесники.. А теперь на рынке равновесие, вот может быть 40 - это тот возраст когда женщина теряет многое если не все, и наступает "рынок покупателя". Но в 30 жизнь намного ярче чем в 20. |
впрочем - на сегодня оно мне всё очень и очень пофиг... Значение утренней температуры моего младшего для меня сейчас единственное, что имеет значение (зубы режутся, зараза, и лихорадит немного; впрочем, не вижу ничего вне пределов штатной ситуации)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, в своем возрасте они могут быть изрядно понадкусаны, что тоже нужно принимать во внимание. |
А что удивительного в том, что женщин привлекают мужчины старше и опытнее, а мужчин - молодые и впечатлительные? это всегда так было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие хотят, чтобы их просто "погрызли":D Вы, надеюсь, еще в том возрасте, когда 30 лет - это очень много:D |
Цитата:
значительная часть разведенных хотят "найти своим детям папу" |
Цитата:
|
Цитата:
А неудовлетворенных преподавателей вообще от работы со студентами надо отстранять. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |