![]() |
Цитата:
|
Слушаю микроэкономику на курсьере от ВШЭ
это какой-то позор, сто раз переносили начало, тесты с ошибками. в итоге первый тест вообще убрали из оценки, проректор Сонин говорит ужасно, слова в предложения складывает плохо физтех на высоте однако |
[QUOTE=matros;432722]>
> ДОСТУП К Coursera В РОССИИ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТ! > Я в шоке если честно! Прелесть Курсеры в том, что там на английском номральные курсы. Я рад, что есть аналог на русском - универсариум, ну помоему сам организатор этого универсариума мечтает и делает все, чтобы курсеру закрыли? Может еще все учебники и статьи на английском запретить в России? и пользоваться только отечественными? Я тогда заграницу буду ездить специально, чтобы в инете посидеть, новый вид туризма - интернеттуризм :D |
Опрос по Курсере:
Coursera Survey https://www.surveymonkey.com/s/S56GMDP Цитата:
|
Stanford University
Писательское мастерство в научной сфере https://www.coursera.org/course/sciwrite Апд. Сорри, информация не актуальна. Но ссылку не убираю, вдруг пригодится. |
Цитата:
Цитата:
|
У Курсеры появилось официальное приложение под андроид. Можно закачивать лекции и смотреть их в дороге. Субтитры работают. Рекомендую. Под ios приложение было выпущено значительно раньше.
|
Прохожу сейчас курс
Документы и презентации в LaTeX (Introduction to LaTeX) от ВШЭ. Хорошо разработанный курс. Преподаватель - совсем еще молодой человек - отлично подготовил курс, много полезной информации. Для новчика в Латехе курс может быть немного сложен, так как он дается на хорошем уровне + много дополнительной информации и "тонкой настройки", но для тех, кто уже работает с Латехом очень рекомендую. Я думала, что я знаю всё в латехе :D жестоко ошибалась.. много нового узнала из этого курса, хотя работаю в Латехе со студенческой скамьи .. просто времени обычно на все эти нюансы нет, поэтому работаешь по инерции. В общем, мои рекомендации - отлчиный курс от ВШЭ на русском языке. Добавлено через 5 минут Кто-нибудь записан на R Programming. Будет проходить в эту сессию? |
Цитата:
Если будут вопросы -- готов ответить. |
Интервью с преподавателeм Coursera:
Цитата:
|
Hogfather,
спасибо. Цитата:
Вердикт - за лето надо изучить R. Добавлено через 17 минут А вот про специализации вопрос. Я с ними пока не работала. Там потом отдельный диплом какой-то? что-то типа - прошел полную подготовку по такой-то специализации. Или это объединение (несколько курсов в специализации) просто для удобства? зы. Signature Track в рамках специализации платится за каждый курс в отдельности или оптом? |
Проект «Переведем Coursera»
Цитата:
|
Цитата:
Закончил еще 3 курса и получил по ним дипломы с отличием: Exploratory Data Analysis Reproducible Research Statistical Inference Итого пройдено 6 курсов из 9, седьмой (Regression Models) на половине. |
Полку курсериан прибыло. Прошёл курс Введение в интерактивное программирование на языке Python. Хотелось самому посмотреть, что есть такое coursera и с чем её едят. Понравилось. Получил сертификат с отличием (отслеживание подписи не оплачивал). Даже грустно стало, когда курс закончился, т.к. влился в жёсткий распорядок что, когда и как нужно сделать.
|
Bronepoezd, поздравляю! Курс по питону тоже проходил - интересный он.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |