![]() |
Кстати горчица когда начинает завязывать семена- сильный яд. Так что не перестарайтсь, ей даже кучуфигни на дачах травЯт.
|
Twuk, я мою яйцом и крапивой. Смываю на речке, благо в нашем колхозе "Зори туманного Альбиона" имеются яйценесущие твари, ака три курицы. Мне ничего, а муж лысеть стал :confused:
|
_Tatyana_, видимо, моя ошибка, надо все же смайлики ставить.
|
Twuk, нет. Мои волосы мало чего выносят. Кстати, трихологи, это врачи по волосам, рекомендуют очень аккуратно относиться к народным средствам. Часто начинающие лысеть мужчины слетают с катушек и начинают мазать голову красным перцем, горчицей, луком, квасом - в интернете масса таких рецептов- выжигают остатки волос и паресушивают кожу. Лысины становятся огромные, и с дерматитом
|
_Tatyana_, (записываю в книжечку, смотрю в кладовку, считаю банки)
На ногах ничего? попробую сегодня :lol: |
Dr SG, ноги наверное нет, кожа толста и волосы другие. Разве что дерматит. А я волосы английским шампунем мою:
http://www.etoya.ru/shop/sets/care-w...%22_trio;1vnt/ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Антон777, да мойте посуду чем хотите! Но вы с такой патетикой вещаете, как будто мы не мылом моем посуду, а царской водкой и не смываем. Санпин разрешил фэри - разрешил. Все, дальше я сама решу чем мыть и как
|
Цитата:
|
Антон777, вы горчичный заводик прикупили что ли незадорого?
Так не экономьте, потратьтесь на грамотную рекламу. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Горчичный газ - иприт, боевое отравляющее вещество, немногим уступающее зарину в летальности.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
быдло потравится фейрями, а интеллигентные магнаты будут гулять по горчичным полям, дышать озоном и кормить единорогов с руки. вам остается только немного подождать и не нервировать быдло своими восторженными открытиями в технологии мытья посуды. |
Антон777, почему нельзя мыть, вы же моете. А попу чем посоветуете? Горчица поди щиплет.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |