Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопросы и ответы по ведению домашнего хозяйства (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11753)

_Tatyana_ 16.08.2014 16:57

Кстати горчица когда начинает завязывать семена- сильный яд. Так что не перестарайтсь, ей даже кучуфигни на дачах травЯт.

Dr SG 16.08.2014 16:59

Twuk, я мою яйцом и крапивой. Смываю на речке, благо в нашем колхозе "Зори туманного Альбиона" имеются яйценесущие твари, ака три курицы. Мне ничего, а муж лысеть стал :confused:

Twuk 16.08.2014 17:00

_Tatyana_, видимо, моя ошибка, надо все же смайлики ставить.

_Tatyana_ 16.08.2014 17:03

Twuk, нет. Мои волосы мало чего выносят. Кстати, трихологи, это врачи по волосам, рекомендуют очень аккуратно относиться к народным средствам. Часто начинающие лысеть мужчины слетают с катушек и начинают мазать голову красным перцем, горчицей, луком, квасом - в интернете масса таких рецептов- выжигают остатки волос и паресушивают кожу. Лысины становятся огромные, и с дерматитом

Dr SG 16.08.2014 17:05

_Tatyana_, (записываю в книжечку, смотрю в кладовку, считаю банки)
На ногах ничего? попробую сегодня :lol:

_Tatyana_ 16.08.2014 17:16

Dr SG, ноги наверное нет, кожа толста и волосы другие. Разве что дерматит. А я волосы английским шампунем мою:
http://www.etoya.ru/shop/sets/care-w...%22_trio;1vnt/

Антон777 16.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 467732)
собрание селян нашего совхоза "Трудовые Зори" полностью вас поддерживает и еще рекомендуем несколько рецептов от матушки природы:
некоторые советы бывалых против Б-гомерзкой химии, особо запомнились

Благодарю! Приятно осозновать, что есть адекватные люди. :) Я сам раньше не верил, когда услышал о горчице, но затем решил проверить всё на деле- результат удивительный: смывает и растительный, и животный жир, и другие пищевые остатки. Жаль, что из-за транснациональных компаний, которым из-за погони за долларом плевать на людей и природу, страдает вся планета. Уже больше половины объёма поверхностных вод отравлены всеми этими порошками и "Fairy".

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467733)
Любой фанатизм всегда плохо

Что за ерунда?! Ну причём тут фанатизм?! Если у вас начнёт гореть дом, а вы быстро побежите за водой, разве это будет фанатизмом? Если кто-то вам при этом скажет: "Почему он бежит, что за фанатизм?"- не сочтёте ли вы такого человека идиотом? Вот и я о том же.

_Tatyana_ 16.08.2014 17:28

Антон777, да мойте посуду чем хотите! Но вы с такой патетикой вещаете, как будто мы не мылом моем посуду, а царской водкой и не смываем. Санпин разрешил фэри - разрешил. Все, дальше я сама решу чем мыть и как

Антон777 16.08.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 467735)
Но так как жизнь балансирована, не надо наверное в статус религии ничего возводить. Даже горчицу

Причём здесь "возводить в статус религии"?! Ещё раз- я вам пишу, что химические моющие средства- это очень вредно и для здоровья человека, и для экологии (загрязнение поверхностных вод). Горчичный порошок гораздо экономичнее и эффективнее. Но главное- он не вредит ни нашему здоровью, ни экологии. После этого вы мне пишите, что я возвожу это в статус религии!!! Вы, простите, вообще адекватны?! :rolleyes:

Martusya 16.08.2014 17:32

Антон777, вы горчичный заводик прикупили что ли незадорого?
Так не экономьте, потратьтесь на грамотную рекламу.

Антон777 16.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467740)
Кстати горчица когда начинает завязывать семена- сильный яд. Так что не перестарайтсь, ей даже кучуфигни на дачах травЯт.

Да, и поэтому горчичный порошок- это продукт питания, который употребляют миллионы людей. Есть её, получается, можно, а мыть посуду- нельзя. Без комментариев...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 467742)
я мою яйцом и крапивой. Смываю на речке, благо в нашем колхозе "Зори туманного Альбиона" имеются яйценесущие твари, ака три курицы. Мне ничего, а муж лысеть стал

Нет, вы моете продуктами нефтеперегонки (бытовая химия), что, по сути, является примерно тем, что вы описали. :D

Paul Kellerman 16.08.2014 17:37

Горчичный газ - иприт, боевое отравляющее вещество, немногим уступающее зарину в летальности.

Антон777 16.08.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467751)
Санпин разрешил фэри - разрешил. Все, дальше я сама решу чем мыть и как

Ваш СанПин- это продажная организация, которая за "зелень" и сточные отходы разрешит лично вам употреблять. :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 467753)
вы горчичный заводик прикупили что ли незадорого?
Так не экономьте, потратьтесь на грамотную рекламу.

Ну, конечно, я- горчичный магнат. :D Реклама нужна ТНК, чтобы они могли впаривать быдлу свою отраву, делая деньги. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 467756)
Горчичный газ - иприт, боевое отравляющее вещество, немногим уступающее зарину в летальности.

Спасибо за крайне важную информацию. Без этого я бы точно не смог прожить нормально. :D Вы бы ещё карандаш с самолётом сравнили.

Martusya 16.08.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 467760)
Ну, конечно, я- горчичный магнат. :D Реклама нужна ТНК, чтобы они могли впаривать быдлу свою отраву, делая деньги. :)

ну так все хорошо же, не?
быдло потравится фейрями, а интеллигентные магнаты будут гулять по горчичным полям, дышать озоном и кормить единорогов с руки.
вам остается только немного подождать и не нервировать быдло своими восторженными открытиями в технологии мытья посуды.

_Tatyana_ 16.08.2014 17:57

Антон777, почему нельзя мыть, вы же моете. А попу чем посоветуете? Горчица поди щиплет.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.