![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, у нас собака тоже приходила... Точнее пробежала сквозь вагон на длинном поводке. Полноватый таможенник за ней еле успевал.
Проблемы были главным образом у курильщиков с украинской милицией. В Украине нельзя курить в поезде, причем это распространяется и на проходящие составы российского формирования (в России - иначе - в иноземных составах в поезде продолжают действовать правила страны формирования). Добавлено через 59 секунд Цитата:
Умеют! |
И лишь один я в Хохланд самолётом летаю...
|
Team_Leader, короче я довольна. Кавказ с его навязчивым сервисом намного проигрывает Крыму. и экскурсии очень интересные. жалко, что ласточкино гнездо закрыли
|
Меня освободили от обязанностей секретаря стипендиальной комиссии Вузика на Окраине Города. :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ink, впрочем, по работе - я тоже самолетом только. Правда, теперь не скоро уже полечу. Если вообще полечу туда. Пока там бизнеса по моей части больше не предвидится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Hochland Вольный перевод: "земля высшей расы", "страна, находящаяся высоко" (выше других). |
ха таможня нас обманула. так чт на троих мы вполне в норме
http://www.soltour.ru/news/413890/ |
Цитата:
|
Цитата:
О чем вы??? Добавлено через 3 минуты osmos, следуя вашей логике шовинизмом можно признать, например, национальный гимн любой страны. там как раз обычно возвышается и восхваляется страна и ее народ :D |
Team_Leader, а я вас пока в шовинизме не обвиняю.
Но фраза "земля высшей расы" какбэ намекает, что другие земли населены расами ниже. Вот я и интересуют касаемо происхождения озвученного вольного перевода. |
Цитата:
|
Team_Leader, так откуда происходит перевод?
Сами что ли придумали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |