Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ходите ли вы на встречи одноклассников? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12429)

Hogfather 27.01.2014 10:28

Martusya, (поправляет) непьющий...

Лучник 27.01.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 420259)
а я каждый раз как посмотрю на фотку так и думаю кто это в очках с длинными волосами на заднем плане. Вроде платье бабье, но личико как мужик. Транни?

Это очень загадочная девушка. Сколько не вглядываюсь в лицо, узнать в ней свою одноклассницу не могу. Т.е. ни единой черты не осталось. Была весьма красивой девушкой, а теперь фиг знает что. В прошлый раз она приехала на встречу из нашего краевого центра с фигалами под глазами на Лексусе и выдула за вечер бутылку красного вина. Вторую заказала, но не допила.

Я её спрашиваю, ты чё де, Олёна, бухаешь-то так люто. Ты ж за рулем, гаишников не боишься? Она только посмеялась и сказал довольно жутковато, что она за свои поступки отвечает. Все про своего "духовного наставника" твердила.

Даже самые осведомленные одноклассницы не знают, чем она занимается. Но фингалы девочки-медики мне объяснили. Оказывается, это следы от уколов ботокса.

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 420260)
какие транни в ижевске?

Это город Чайковский!!!!!!

Martusya 27.01.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 420263)

о
таки оправдывает название городок?

Лучник 27.01.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 420265)
таки оправдывает название городок?

Про Петра Ильича это басни всё! :p

Martusya 27.01.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 420266)
Про Петра Ильича это басни всё! :p

даааааааа лаааааааааадно
не увиливайте, профессор

Лучник 27.01.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 420267)
даааааааа лаааааааааадно
не увиливайте, профессор

А вот серьезно. мы на кафедре на эту тему дебаты устраивали. Меня просветили, что это все из дневника отвергнутой бабы инфа. Есть дневники самого Чайковского - там ничего такого нет, хотя в остальном это вполне интимный дневник.

Team_Leader 27.01.2014 10:57

Цитата:

у меня только одна ассоциация: Чайковский текстиль. Я на предыдущую работу пришел в 2005 году и там уже в разгаре шли активные переговоры по поставке комплекса мокрой отделки тканей. Переговоры продолжались в активной фазе все время моей работы в Ферросталь АГ, и даже на момент моего ухода (6 лет спустя в 2011), и под новый 2012 год мои коллеги оставшиеся таки заключили контракт (как сообщают).
Сколько у меня годовых бюджетов и бизнес-планов из-за этого Чайковского (который "вот-вот должен родить, недели через 2 начнем обсуждение контракта и текста аккредитива") Полетело к чертям. Хуже воспоминания у меня только про один завод искусственных кож на Северо-Западе Башкортостана и фабрику технического текстиля из Столицы Черноземья....

Лучник 27.01.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 420269)
у меня только одна ассоциация: Чайковский текстиль.

:) есть такая штука

Martusya 27.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 420268)
А вот серьезно. мы на кафедре на эту тему дебаты устраивали. Меня просветили, что это все из дневника отвергнутой бабы инфа. Есть дневники самого Чайковского - там ничего такого нет, хотя в остальном это вполне интимный дневник.

как-то странно для того времени
нынче еще можно из мести такой слушок пустить
а тогда - сомнительно, не?

Team_Leader 27.01.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 420273)
как-то странно для того времени
нынче еще можно из мести такой слушок пустить
а тогда - сомнительно, не?

кстати, зря вы так думаете. ЛГБТ-проявления среди элиты по крайней мере - у нас только Советская Власть слегка придавила, а так, в 19-ом веке - бовольно значимым се явление было. даже у Пушкина: "В Академии наук - заседает князь-дундук". Так вот "жопа есть" - там как раз в ЛГБТ смысле применено.
Так что тогда, в 19-ом веки среди элит - это было примерно как раз, как и сейчас.

Лучник 27.01.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 420275)
кстати, зря вы так думаете. ЛГБТ-проявления среди элиты по крайней мере - у нас только Советская Власть слегка придавила, а так, в 19-ом веке - бовольно значимым се явление было. даже у Пушкина: "В Академии наук - заседает князь-дундук". Так вот "жопа есть" - там как раз в ЛГБТ смысле применено.
Так что тогда, в 19-ом веки среди элит - это было примерно как раз, как и сейчас.

:yes:

Dr SG 27.01.2014 13:32

Цитата:

Оказывается, это следы от уколов ботокса.

а мне моя доча на ДР подарила открытку со следующим содержанием: "Водка дешевле чем ботокс, но парализует больше мышц" хахахахахахаха

Team_Leader 27.01.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 420301)
"Водка дешевле чем ботокс, но парализует больше мышц" хахахахахахаха

нууу..... это сколько водки надо выпить, чтоб до степени парализации мышц допиться :eek: На ранних и даже вполне умеренных стадиях она наоборот, не только не парализует, но еще и активирует мышцы различные.

Hogfather 27.01.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 420312)
но еще и активирует мышцы различные

(ехидно) Вы мышцы с системой гидравлики не путаете?

Team_Leader 27.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 420315)
(ехидно) Вы мышцы с системой гидравлики не путаете?

нет, не путаем. Я про мышцы именно говорю.
http://s009.radikal.ru/i310/1012/67/fc0909b8cb05t.jpg
Или вариант поинтереснее:
http://svr.su/media/uploads/content_...gion_image.jpg

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.