Team_Leader |
18.04.2015 10:56 |
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 520205)
Так Тим - экономист. Бедный экономист - это наверняка же не вполне профессионал.
Остальным профессорам быть бедными не зазорно. Если историк беден - это его профессионализм никак не характеризует.
|
Это сложный вопрос, экономист ли я.... По большому счету из моего профиля подготовки к экономике имеет отношение (ну потому что в дЕньгах считается) - умение составить шахматный баланс себестоимости производства и проанализировать отчет. Ну бухучет в объемах достаточных, чтобы понять руководителю - в какой мере главбух впаривает вам туфту... Но по большому счету и то, и то - это все по международным меркам называется Management accounts или Accounting Science. Остальное из моего профиля подготовки курса до четвертого - это расчеты в штуках, киловптах, тоннах в час и тп технических показателях на основе исключительно инженерно-технологических расчетов.
Особо в экономические модели нас никогда не вникали, и то, что немножко потом оказалось надо для диссертации (где была идея написать модель автоматизированного поиска управленческого решения на стыке маркетинга и организации производства) искал чуть ли не из под полы, и нашел случайным образом.
|