![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю!
Это наверное страна такая. Всё в столицу! Одни по Ницам разъезжают - другие в избе сидят с тетрадками! Наверное для этого интернет и нужен. В нём все равны и каждого можно оценить по результату! Самый лучший выход привлекать местный бизнес и власть. Их заинтересовывать. Вы не поверите, но с корочками многое можно сделать! |
individ, а чем занимаетесь вы? и в чем заключается ваша проблема, я немного не поняла с ваших слов.. вы не имеете возможности работать в университете, и это вас расстраивает? так или нет? и почему?
|
Цитата:
Мои диофантовы уравнения - знаменитая 10 проблема Гильберта. Я могу себе позволить их называть своими - потому, что я их решил больше чем весь остальной народ вместе взятый до меня. Ничего не расстраивает меня. Хожу по форумам и народ шугаю. Даже до буржуинов добрался. Все конечно уравняшки не могу решить, но полно всяких лёгких их и решаю. Получается не что похожее на это! http://math.stackexchange.com/questi...514030#1514030 http://mathoverflow.net/questions/22.../225995#225995 |
Вроде еще не осень, а обострения всякие уже вылезли на форум и троллят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там целая процедура должна быть - приглашение и то не от каждого. В Грузию приехать легче. На границе вроде визу оформят и всё. Потом можно продлевать сколько угодно. Не проблема. Взятки не надо никому отдавать. Всё быстро и довольно дёшево! Добавлено через 1 минуту Цитата:
На что можно в Грузии зарабатывать? 90% безработицы. Ну в основном народ торгует. |
Цитата:
|
Цитата:
а какая ситуация в Грузии с образованием и, страшно сказать, с наукой? |
Цитата:
Виз в Грузию нет уже несколько лет, на год въезжать можно. А посольство, точнее, Секция при швейцарском, дает, только около него очередь денег стоит, сама виза стоит и приглашение из РФ надо. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я всегда привожу эту страну в пример того, что деньги в науке ничего не решают. Стать доцентом - это значит получать относительно не плохую зарплату. В результате всякий сброд стал доцентом. Последний раз когда разговаривал с тётей Нино (она директор института математики) - она кричала на меня чтоб я её оставил в покое - потому, что она математик и в уравняшках не разбирается. Представляете? Нет? В коридорах Академии наук парочку журнальчиков лежит - их в нагрузку всем раздают кто приходит. Пытаюсь им на совесть действовать. Спрашиваю зачем публиковать бред этих доцентов. Бесполезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что у меня никаких шансов на корочку нет. Поэтому борьба вообще без компромисса! |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |