![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме avz. Он походник. |
Цитата:
Домашние в прострации... ГОСТ 33670-2015 с 01.07 и новые правила техосмотра - не менее 70 минут под камерой в присутствии полицейского. Мой техосмотр закончится на третьей минуте, ибо карбюраторный двигатель в нормы СО не укладывается никогда и в принципе... не говоря уж обо всём остальном... Приеду с походов (если приеду), буду переводить в категорию В... Навсегда потеряна важная часть жизни - возможность посадить десять друзей и поехать в лес. На НГ ещё и с прицепом, в котором снегомопед - как и багажник (на котором лыжи))), фаркоп тоже стал ужасно небезопасен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но лучше "в ватку", конечно. |
Цитата:
|
Кстати, очень забавно, что ДАЖЕ ЗДЕСЬ проклюнулся откровенный тролль.
Видимо, очень серьезные ресурсы брошены в борьбу с подорожанием досок, металла и моркови... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы согласился с Вами, если бы в стране был объявлен режим ЧС, со всеми вытекающими. Но ведь даже в национальный календарь вакцинации эту прививку пока не внесли. При этом, при том уровене информационного шума, который сейчас наблюдается во всех масс-медиа мыслить трезво и рационально достаточно сложно, хотя бы исходя из принципа GIGO. Но в любом случае излишнее кликушество как со стороны Свидетелей Спутника-V, так и со стороны антипрививочников ничего, кроме чувства брезгливости не вызывает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Печально всё это. Если бы это касалось только самих "сомневающихся", проблемы бы не было. Умрут - ну и ладно, это их выбор. Но тут же страдают и люди из другого "лагеря". |
Цитата:
Ошибаетесь. Враг не пройдет. Тесны наши ряды. |
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы привит был. Но не кастрирован. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |