![]() |
Цитата:
И не хочу на пути к ней сидеть голодом, скупать вино-водочный магазин, выслушивать всякую муть типа ты никто, а мы тут боги. В разумных пределах - одно, самодурство терпеть не буду. А так да, Вы правы, выбившись из колеи, вернуться трудно, ритм сбивается. Эти 2 года тоже прожить надо, а не с голода умереть. На кой нужна степень, если здоровья не станет? Не работать могут позволить себе немногие, адвокаты и нотариусы не все, а грантами товарищ юрист не избалован. |
Цитата:
Цитата:
|
Профессор, я вас существенно младше, и то ощущаю...
Прежде всего в виде лени - нафиг наука, есть же пиво! :o |
Цитата:
я как раз себе новую партию визиток заказываю напишу кпн, магистр физики :laugh: какой -то "битвой экстрасенсов отдает " :lol: |
Цитата:
В любом случае свою полянку вам топтать не один год, и в это время деликатесные изыски вам не светят. Тем более, что в юрнауках конкуренция шопипец. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А красную машинку купите в 26-28. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B8-779305.jpeg |
Спасибо за оценку :)
Я уже прошла свой путь в фрилансе, он-Лайн консультациях, помощниках адвоката, разных мастей юристов. Мне машинка не нужна, ни красная, ни бордовая, ни белая. Не любитель я машинок :) А на икру заморскую мне хватает. Не все так печально :). В юр науках не конкуренция шопипец, а шопипец кто кого больше обольет не очень хорошим. Тоже своеобразная конкуренция так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всякие вещи типа научной этики и прочие розовые очки, которые пора сбрасывать :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, я в разных коллективах работал. Везде одно и то же - человек так устроен, что ему комфортно иметь ответственным за свои действия другого человека, или принимать на себя ответственность за действия коллектива. А в состоянии анархии и самому человеку некомфортно, и коллектив не понимает его действий.
|
nauczyciel, не надо путать нормальные рабочие взаимоотношения и
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам писал диссер как соискатель...правда удовольствие растянулось на восемь лет...зато на защите не услышал от совета (как следующий защищающийся-аспирант-очник) что у них дипломные работы студентов уровнем выше.... Кстати на собственном опыте знаю что основные критики "а зачем эта степень" обычно до защит не доезжают....меньше слушайте.... |
Цитата:
Кстати, система доминирования и подчинения - это не только нормальные рабочие отношения, но и отношения соискатель - диссовет (в рассматриваемом случае), семейные отношения и вообще любые взаимодействия между людьми, вплоть до туристических групп, где обязательно назначают старшего, и все его слушаются. |
Цитата:
Соискательство мне не нужно, у меня почти законченная диссертация и третий год заочной аспирантуры, а не очной. И на защите своей дипломной я тоже слышала, что уровень не диплома, а ближе к кандидатской как по теме так и по самой работе. И с чего Вы взяли, что у меня опыта нет? :D:D:D и что я выпускник без практики? Выпускники без практики в очной аспе сидят, потому что за ними военкомат бегает. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |