![]() |
Добрый день еще раз. Помгите с публикацией
|
Askar, А в чём проблема? Вам ВАК, не ВАК? Братская могила Спутник+ -- любой каприз за Ваши деньги.
|
Обратите внимание на рекламную кнопочку раздела.
|
у меня достаточное количество статей для защиты, сейчас хочу срочно опубликовать в течение сентября-октября 2012 одну-желательно две статьи в ВАК журнале по 08.00.05 "экономика и управление народным хозяйством", соответственно, их нужно будет дорабатывать под требования журнала.
За срочность готова заплатить. Было бы хорошо, если бы у журнала было бы внутреннее рецензирование, тк времени у меня совсем мало, а сделать нужно много. Пожалуйста, дорогие форумчане - посоветуйте, куда бежать. |
Цитата:
Попробуйте журнал "Российское предпринимательство" |
Цитата:
СИСП |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Вспоминаю себя в 2006 г. По истории было 32 ВАКовских журнала. Мы тогда готовы были платить немалые деньги. Впрочем, я дешево отделался. Увы, такова участь аспиранта. Но уже давно не плачу, это слишком. Иван, не стирайте, ностальгия.
|
Помогите с журналом, нужно опубликоваться в ближайшие месяц полтора, специальность 05.13.06 (Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность)) если заплатить надо то заплачу, вопрос бесплатности не принципиален (что бесплатно, то уж очень долго публикуется) ну и менее дотошный (чтобы не удлинялся срок публикации)
|
Цитата:
|
Аким, если не поможет совет Ивана - к пользователям форума: Кравец и МЮрий
|
Такая же просьба как у Акима. Ищется вариант публикации (ВАК). 05.09.03. Устроит даже если 800 рэ за страницу.
|
Цитата:
|
Нужна срочная публикация (ВАК). По специальности 05.13.01 (Системный анализ, управление и обработка информации). Публикация хоть в декабре, главное чтобы в ближайшее время была возможность предоставления "бумаги", что публикация будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |