![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, с чего начался этот виток дискуссии: Цитата:
|
Rendido, ну здесь все знают моё отношение к профессии педагога. Вон как в соседней теме Катя глубоко оскорбилась, что ей предложили в школу пойти :) А вы сами пошли бы в школу работать учителем?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учиться 5 лет в вузе, а потом 3 года в аспе по ненавистной педагогике - это верх мазохизма. И такой факт просто не мог не повлиять на психику. Отсюда и такая резко негативная реакция на любое упоминание педагогики в адрес Aspirant_Cat, как вы верно отметили, приписывание собственных мыслей другим людям, их обвинение в "педагогических" нападках и оскорблениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Rendido, последние два абзаца даже комментировать не буду. Кто понял, тот понял. А кто не понял, значит, и не надо ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересная работа - это хорошо, но и здоровье лучше восстанавливать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Страшно захотелось написать в эту тему - выговориться немножко.
Прошла предзащита, а сразу после нее я должна была приступать к работе. Но не на своей кафедре и даже не на своем факультете, а на общеуниверситетской по одному широко распространенному в ВУЗах предмету. (Небольшая ремарка: я 10 лет работаю на административных должностях в ин.компаниях.) Я была на заседании кафедры, на распределении нагрузки, которая проводилась совершенно отдельно от заседания, в отделе кадров, наблюдала за своими новыми коллегами. Как в полусне осознавала, что мне говорят на моей предзащите только потому что я "внешний" человек, с которым не страшно испортить отношения, и офисная выскочка, которая решила, что можно посметь выйти на досрочную защиту да еще и с публикациями в "высокорейтинговых" изданиях. Не скажу, что все это сильно повлияло на мою научную мотивацию - ну пострадала недельку и взялась за "старое" ; - но договор с вузом я не подписала. (Опять ремарка: как молодая мама я несколько ограничена в выборе вуза-работодателя и хотела устроиться в свой вуз, находящийся, по счастливому стечению обстоятельств рядом с моим домом). Так что защищу я свой труд, переведу веселую книжку на радость русским читателям и буду готовиться к докторской, мямля про декреты в качестве ответа на вопрос "А почему же вы все-таки не преподавали?" |
Цитата:
|
Лучник, ну так ясно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |