![]() |
gav, вам уже говорили, что вы чрезвычайно занудны? Очень трудный собеседник, честное слово. Не обижайтесь, конечно, но тяжело с вами.
Ink, вот сейчас получил. Раньше этого текста я не видел, совершенно точно. Видимо, проблемы почты. Посмотрю и отвечу, но все дальнейшее обсуждение по этому поводу давайте по e-mail и в личку. Тут это абсолютный оффтопик. |
nato-zlo
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Jacky Цитата:
А если серьезно, то точно также сетуют гламурные девицы на лекциях нобелевского лауреата. "Фу, какой он занудный, трудный и непонятный" (сам видел). Только вот это совсем не в упрек нобелевскому лауреату, скорее, девиц не с лучшей стороны характеризует. И даже если 90% населения будут того же мнения, по прежнему они будут неправы, а не тот, кто им кажется занудным. Добавлено через 5 минут 59 секунд Ink Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. это форум, здесь насильно общаться с кем либо не заставляют. |
gav,
Цитата:
2) хочу - не осуждаю Зачем вы употребили слово "следует"? Оно имеет ярко выраженный оттенок. Вы спрашиваете "этот выбор следует осуждать?" т.е. советуетесь со мной, так как не можете сделать выбор или хотите узнать моё мнение? Спасибо, я польщен :) Но, тогда, если я скажу 1), а вы выбрали 2), то фактически вы сделали выбор за меня, так как мне не следовало осуждать её выбор. Аналогично и со второй позицией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается общения, то, как администратор, я вынужден по крайней мере всё это читать. Смайл :) или :( по выбору. Попутно, чтобы немного ближе к теме и к вопросу о допустимости того или иного поведения, вспомнилась история с неприязненными (мягко говоря) отношениями между великими русскими писателями Тургеневым и Достоевским, в частности, рассказы Тургенева о том, что Достоевский, как это теперь называют, педофил. |
Jacky
Цитата:
Ink Цитата:
Но тогда для чего Вы дискутировали с shelvy и Vica3? Вы хотите - осуждаете. Они хотят - не осуждают. В чем суть разногласий? Цитата:
Добавлено через 7 минут 49 секунд nato-zlo Цитата:
СОФИЗМ, –а, м. (книжн.). Формально кажущееся правильным, но по существу ложное умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений. РЭС: СОФИЗМ (от греч. sophisma — уловка, выдумка, головоломка), мнимое доказательство, в котором обоснованность заключения кажущаяся, порождается чисто субъективным впечатлением, вызванным недостаточностью логического или семантического анализа. Так что софизм либо содержит логическую ошибку, либо основан на неверном подборе исходных положений. Укажите, пожалуйста то или иное в моих сообщениях, на основании чего Вы их назвали софизмами? P.S. За стоика спасибо :) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Jacky Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще-то не жадная, но Jacky боюсь:) Цитата:
|
gav, "Vica3, и в чем же "перебор"? Не понимаю резона подобных сообщений".
Объясняю на пальцах: если у вас экран многомного дюймов и безлимитка+нефиг занятся - перебора нет, а если у вас нетбука с экраном 9 дюймов + пометровка - ФИЗИЧЕСКИ читать много страниц устанешь.. Да и пользоваться блокнотом для записи цитат с 3-х страниц - удовольствие небольшое shelvy, - угу, начинаем делать грудь колесом! Ибо главное - результат (пусть и на подсознательном уровне), а чтоб они там потом не говорили - это мелочи:) Потом поймуть:) Ink, "Сначала покажите фотки топлес, а там уже обсудим" - В этой же теме (с ужасом)??? Решили рекорд по ко-ву страниц поставить? Да и вообще, это пахнет использованием своего положения в получении халявного просмотра:)) nato-zlo, "Если есть конечно что показать, а то я могу ослепнуть" - не бойтесь,вас не коснется, будет цензура по возрасту... Мдя... дискуссия перерастает на уровень - сам дурак...(у отдельных личностей).. Но мне уже интересно - на скоко страниц это растянется... |
Цитата:
Jacky - это да, я тож боюсь:) |
Цитата:
А зачем в блокноте, просто же можно на кавычки щелкать, потом все вставится в ответ, если не глюканет конечно:) |
Цитата:
|
Глюки буки и я - неразделимы:)) особенно на форумах:)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |